5 2014-02-25

今まで、2,500円の買ってましたが、かなり安かったのでこれを買ってみました。味はマンゴーで美味しいし飲みやすいけど、甘い(笑)今まで飲んでるのに比べたら、余ったるいかも。でも、美味しいですよ。付属のスプーンもついてるので、便利です。毎朝これを豆乳で割って飲んでます。朝はそれだけですが、お昼までおなかすきませんよ。

5 2014-02-28

友だちには教えたくないw
リピ決定!定期購入しまーす。

楽天の、レビューが満載の某スムージー(パッケージは似てますね)2500円、アサヒのス○ムアップス○ムとを比較して、甘さは断然これが控えめです!お勧めは豆乳とプレーンヨーグルトとこれで割る飲み方♪ヨーグルトの酸味で口あたりさっぱりしますので。

4才の子どもも、見た目で最初敬遠していましたが、ひとくち味見をしたら虜になり、現在親子で美味しく頂いています!お勧めできますよ。コスパも良く、健康的。ぶっちゃけまわりの友だちには教えたくないくらいですw

4 2014-11-03

美味しいですよ
初スムージーなので、他と比べての感想ではないです。
当初、マイボトルに入れて軽く振っていましたが、
かなりのダマになりました。
百均で買ったシェイカーに入れて、混ぜています。
きれいに混ざるようになりました。
体にはよさそうな緑、でも飲んだら甘いマンゴージュースかな。
甘いのが苦手な方は別のほうがいいのかも。
朝をこれとチーズにして、マイボトルにコーヒー入れて、
会社で昼まで十分もちます。
まだ実感はないのだけど、
摂取カロリーが以前より少なくなっているのは
間違いないと思うので、定期購入をかなり検討中。
ピーチも興味があるけど、当たり外れがありそうな味なので、
飽きるまではマンゴーを続けようと思います。

5 2014-08-05

これはダイエットに良さそう♪
マンゴー購入。スムージーや青汁系は未体験でこれが初トライ!なので他の商品との比較はできませんが・・・
見た目はギョッとする緑色なのに、凄く美味しくてびっくり!「本当に体にいいの?」と疑いたくなるくらい美味しくておかわりしたいほど(笑)。
シェイカーは買わず¥100均の筒型タッパーで代用、牛乳はカロリーが気になるので水と氷2〜3個を入れてシェイクしていますが、ダマにもならずきれいに溶けます。
とろんとして飲み応えがあり、その満腹感にも驚きました。
2年前にダイエットをしてから体重維持のため(効果があるかないかわからずに→)食事の際は野菜を先に食べるよう心がけていますが、毎日新鮮な野菜を調達するのは大変・・・なのでこれを代わりに飲んでから食事(夕食)をしようと思いつき実行することに。
すると、なんと食事が普段の半分くらいしか食べられず、嬉しい悲鳴(笑)。
説明によれば栄養はしっかり取れているようなので、無理なダイエットにもならず安心です。
デザート代わりには、プレーンヨーグルト100cc程度に付属スプーン3分の1杯を混ぜて食べても美味しかったです。
これは期待できそう!?
まだ始めたばかりですが、美味しいのでとにかく続けてみようと思います。
定期購入もあるようなので、そちらにすればよかったかな?

4 2015-07-13

飲みやすい
2.3日程で商品は到着しました。
スムージーは初めてなので、安いこちらのマンゴー味にしました。
飲みやすいです。腹持ちがイイとの事でしたが、私はお腹はすきます。
ただ、いつもより満腹になるのは早くなった気はします。
飲んで、便通がよくなる程では無く、グルグル言って腸が動いてるの感じます。
置き換えまでは実行できていないので、ダイエットにはなっていませんが、しばらく続けてから定期購入にするか考えます。

• bear*さん
  • bear*さん

4 2014-03-05

すごいはやい
他の方のレビュー通りとてもお安いです。しかも30日以内に定期購入するともう一個おまけにくれるキャンペーン中だそうです。
他のお店は、到着予定日になかなか届かないので問い合わせても、返事がない・ちんぷんかんぷんな返事が多くてイライラしますが、このお値段でしかも早いとなると、こちらに変えようかと思います。
ただ、お味は私的には他のお店の方が好みでした。

5 2016-07-19

リピです。子供も飲みやすいと気に入って 親子で飲んでます。

5 2016-06-21

季節柄 食欲も減りダイエットに良い機会と思いはじめました。満腹感があり 味も気にいってます。暫くつづけれそぅです。

4 2015-11-02

美味しい
美味しいのでとっても気に入ってます
また頼みたい

4 2015-09-27

まぁまぁ
味は粉っぽい感じするけどまずくはないのでつづけられそうです。

• garataさん
  • garataさん

5 2015-03-19

お気に入りです
定期便で購入してます、そこそこ色々なスムージーを試しましたが価格、美味しさに満足しています。夜の置き換えと小腹が空いたときに食べています。朝、昼と暴食していますが体重はキープしています。ただスプーンが袋の中に埋もれてしまうのでスプーンの柄を長くして欲しいです。

4 2014-10-21

ちょっと甘いですが飲みやすいです。
頑張ってシェイクしてもダマが残ります。
袋が大きくスプーンですくうのにすこし手間です。

• ylilyさん
  • ylilyさん

5 2014-09-06

飲みやすい
忙しくて食事の時間を取れない時、一食分を代用。牛乳やヨーグルト、ドライフルーツ、黄粉、すりごま等とミックスしても美味しい。

4 2014-08-28

美味しい
低脂肪の牛乳に入れて、シェイクして飲んでます。前回は、マンゴー味でしたが今回は、ピーチ味にしてみました。どっちも美味しいです。
朝ごはんのかわりに飲んでます。私は、朝これだけにしていれば体重は減るんだけど、他に食べると減らない…

• vw158さん
  • vw158さん

5 2014-08-04

お手頃価格で評判が良いこちらを試して見ることにしました。袋のクチが大きく開くので、少なくなってきた時にすくいやすそうだと思いました。
シェイカーはいらなかったので無しにして、メール便で送ってもらいましたが、結構すぐに届いて良かったです。