5 2014-02-25

今まで、2,500円の買ってましたが、かなり安かったのでこれを買ってみました。味はマンゴーで美味しいし飲みやすいけど、甘い(笑)今まで飲んでるのに比べたら、余ったるいかも。でも、美味しいですよ。付属のスプーンもついてるので、便利です。毎朝これを豆乳で割って飲んでます。朝はそれだけですが、お昼までおなかすきませんよ。

5 2014-02-28

友だちには教えたくないw
リピ決定!定期購入しまーす。

楽天の、レビューが満載の某スムージー(パッケージは似てますね)2500円、アサヒのス○ムアップス○ムとを比較して、甘さは断然これが控えめです!お勧めは豆乳とプレーンヨーグルトとこれで割る飲み方♪ヨーグルトの酸味で口あたりさっぱりしますので。

4才の子どもも、見た目で最初敬遠していましたが、ひとくち味見をしたら虜になり、現在親子で美味しく頂いています!お勧めできますよ。コスパも良く、健康的。ぶっちゃけまわりの友だちには教えたくないくらいですw

5 2014-08-05

これはダイエットに良さそう♪
マンゴー購入。スムージーや青汁系は未体験でこれが初トライ!なので他の商品との比較はできませんが・・・
見た目はギョッとする緑色なのに、凄く美味しくてびっくり!「本当に体にいいの?」と疑いたくなるくらい美味しくておかわりしたいほど(笑)。
シェイカーは買わず¥100均の筒型タッパーで代用、牛乳はカロリーが気になるので水と氷2〜3個を入れてシェイクしていますが、ダマにもならずきれいに溶けます。
とろんとして飲み応えがあり、その満腹感にも驚きました。
2年前にダイエットをしてから体重維持のため(効果があるかないかわからずに→)食事の際は野菜を先に食べるよう心がけていますが、毎日新鮮な野菜を調達するのは大変・・・なのでこれを代わりに飲んでから食事(夕食)をしようと思いつき実行することに。
すると、なんと食事が普段の半分くらいしか食べられず、嬉しい悲鳴(笑)。
説明によれば栄養はしっかり取れているようなので、無理なダイエットにもならず安心です。
デザート代わりには、プレーンヨーグルト100cc程度に付属スプーン3分の1杯を混ぜて食べても美味しかったです。
これは期待できそう!?
まだ始めたばかりですが、美味しいのでとにかく続けてみようと思います。
定期購入もあるようなので、そちらにすればよかったかな?

5 2014-09-01

おきにいりです。
他メーカーで、倍近い価格のするものと比較しても変わらない美味しさと腹持ち。
ただ、他メーカーにも言えることですがこのテのスムージーは痩せる効果や体質改善効果はあまりないように思います。
グリーンスムージーは結局、生の野菜や果実のものでないと酵素や咀嚼による健康効果はないです。
ですが、これまで4か月このタイプのスムージーを飲み続けていますが、
豆乳でシェイクした味ととろみ、腹持ちが好きなのでダイエット目的ではなく栄養補てん食品としてこれからも続けます。

5 2014-05-05

美味です。
老夫婦の健康維持とダイエット目的で購入。毎朝、200ccの豆乳と付属スプーン1.5杯を思いっきりシェークして飲んでます。最初、2杯でシェークしたら、飲み物ではなく食べ物になってしまったので変更しました。腹持ちOK,昼までもちます。

5 2014-04-19

リピ☆
お値段も安いし美味しいし溶けやすいし・・・・・
美味しく飲めるスムージーはホント助かります☆

5 2014-04-07

今まで飲んだことのある物と比べると格段に飲みやすいです。
ツンとした酸味と言うのかしら?
あの系統の味がなく美味しいですね。見た目野菜的な色合いだけど
飲みやすいマンゴー味。視覚と味覚に慣れるまで少し時間を要しましたがw
リピします〜〜^^

5 2017-02-12

試したなかで1番のスムージー
今までドラッグストアでたまにスムージーを購入してましたが、値段と味・腹持ちのバランスがいまいちでした。こちらの商品は安いのに美味しいし、何といっても腹持ち◎です。少量だとメール便で届けてくれるのも、助かります。

5 2016-10-15

良いと思いますスムージー
低価格で良いスムージーだと思います。今度は違う味のスムージーにします。

5 2016-07-19

リピです。子供も飲みやすいと気に入って 親子で飲んでます。

5 2016-06-21

季節柄 食欲も減りダイエットに良い機会と思いはじめました。満腹感があり 味も気にいってます。暫くつづけれそぅです。

5 2016-04-05

おいしいです
リピート購入です。
飲みやすくて満足しています。

5 2016-03-07

はやい!
注文から到着までがとてもはやくてびっくりでした。
スムージーも甘くて飲みやすかったです。

5 2016-03-06

安い
何より安さが魅力。発送も早いし、味も美味しい。そして、お通じがよくなったのに感激。リピートです。

5 2015-11-07

ありがとうございました
購入したものが間違って届いたのですが、とても感じの良い対応をしていただきました。
嬉しかったです、また機会がありましたらこちらで頼みたいと思います♪