4 2014-04-10

リピートです。一ヶ月間昼を置き換えして2キロ減りました。あとは一日に10分ほど、コアを意識したエクササイズをしています。肌荒れや便秘などもなくなかなか良いです。ただ他社のに比べると腹持ちがあまりよくないかな?今日は動くからお腹が減りそうだな〜って時は少し多めにしてます。豆乳で割ると腹持ちがアップするような気がします。

4 2015-11-08

色々なスムージーを試してみましたが、この商品はトロリと喉ごし良く、好みの味でした!
しばらく飲み続けてみようと思います。

4 2014-11-03

美味しいですよ
初スムージーなので、他と比べての感想ではないです。
当初、マイボトルに入れて軽く振っていましたが、
かなりのダマになりました。
百均で買ったシェイカーに入れて、混ぜています。
きれいに混ざるようになりました。
体にはよさそうな緑、でも飲んだら甘いマンゴージュースかな。
甘いのが苦手な方は別のほうがいいのかも。
朝をこれとチーズにして、マイボトルにコーヒー入れて、
会社で昼まで十分もちます。
まだ実感はないのだけど、
摂取カロリーが以前より少なくなっているのは
間違いないと思うので、定期購入をかなり検討中。
ピーチも興味があるけど、当たり外れがありそうな味なので、
飽きるまではマンゴーを続けようと思います。

4 2015-07-13

飲みやすい
2.3日程で商品は到着しました。
スムージーは初めてなので、安いこちらのマンゴー味にしました。
飲みやすいです。腹持ちがイイとの事でしたが、私はお腹はすきます。
ただ、いつもより満腹になるのは早くなった気はします。
飲んで、便通がよくなる程では無く、グルグル言って腸が動いてるの感じます。
置き換えまでは実行できていないので、ダイエットにはなっていませんが、しばらく続けてから定期購入にするか考えます。

4 2015-05-28

シェイカーは持ってるのでこちらの商品を購入しました
まず「袋デカっ」と思いました。残りが少なくなってきても中身が出しやすそうです。
香りが青臭かったので失敗かと不安になりましたが、味は普通に甘くておいしかったです。
いろんな方法を試してますがダマにはなります。緑色なので一瞬ギョッとします。
でもとても安いので、これなら続けられそうです。

4 2014-08-15

味もまずまずであり、空腹感を多少は満たせる点はいいですね。ただ、泡ばかりになるので、飲みづらいところが玉に傷です。

4 2014-03-29

他のお店のスムージーを飲んでましたがお安くて量も多いこちらにしてみました。他店やこちらのを水に入れて多少放置してみましたが、こちらのはあまりトロトロはしません。そのせいかお腹の空きはこちらのほうが早いかな。
お昼に置き換えで飲んでいます。朝に摂るなら昼まで平気な感じはします。軽い運動と合わせて少しづつ体重が減ってきました。他にもいろんな味があったら楽しくなると思います。ダイエット継続期間はリピします!

• bear*さん
  • bear*さん

4 2014-03-05

すごいはやい
他の方のレビュー通りとてもお安いです。しかも30日以内に定期購入するともう一個おまけにくれるキャンペーン中だそうです。
他のお店は、到着予定日になかなか届かないので問い合わせても、返事がない・ちんぷんかんぷんな返事が多くてイライラしますが、このお値段でしかも早いとなると、こちらに変えようかと思います。
ただ、お味は私的には他のお店の方が好みでした。

4 2016-10-15

思ったよりも飲みやすいです。
若干 出来上がり量が少ないかんじがしますが、ゆっくり咬むようにすると
満腹感があります。
1か月頑張ってみます。

4 2016-04-05

甘めです!
マンゴー味を購入しました。牛乳で割ってシェイクしました。味は凄く美味しいのでお子様も安心して飲めると思います。結構甘いので、甘いもの苦手という方はお水でシェイクすると牛乳よりは控えめになります。メール便で、料金も良心的だと思います。ピーチも購入してみようと思います。

4 2015-11-30

美味しかったです
飲みやすくて、美味しかったです。
当分、スムージーを続けるつもりなので、また、リピしたいと思います!

4 2015-11-29

初めての購入です。発送が早くて助かりました。まだ試してないのですが、忘年会が多くなるこのシーズンはがんばって太らないようにと思います。

4 2015-11-02

美味しい
美味しいのでとっても気に入ってます
また頼みたい

4 2015-09-27

まぁまぁ
味は粉っぽい感じするけどまずくはないのでつづけられそうです。

4 2015-07-25

リピートです。
ちょっと甘く、飲みやすいので毎日使っています。
濃く作ると腹持ちが良く食事代わりに使用しています。
ちょっと不便なのは、スプーンが短くてスムージーを
すくうと手が汚れてしまいます。
私は別の容器に入れていますが、せっかくパッケージが
ジッパー付きなので、工夫してもらいたいですね。