• garataさん
  • garataさん

5 2015-03-19

お気に入りです
定期便で購入してます、そこそこ色々なスムージーを試しましたが価格、美味しさに満足しています。夜の置き換えと小腹が空いたときに食べています。朝、昼と暴食していますが体重はキープしています。ただスプーンが袋の中に埋もれてしまうのでスプーンの柄を長くして欲しいです。

• ylilyさん
  • ylilyさん

5 2014-09-06

飲みやすい
忙しくて食事の時間を取れない時、一食分を代用。牛乳やヨーグルト、ドライフルーツ、黄粉、すりごま等とミックスしても美味しい。

4 2014-08-03

美味しい。お腹いっぱいになる。定期購入するけど、毎月違う味の物が購入できると 嬉しいな。値段も安くて最高!

5 2014-03-19

飲みやすくて本当においしいです。友人にもすすめています。

5 2015-01-25

スムージー
美味しかったですが
溶けやすい方は高かったので 普通のを買ったら シェイカーでも ダマダマが残るので ボールに入れて 泡立て器で混ぜて飲んだので 毎回面倒臭かったです。