5 2014-02-25

今まで、2,500円の買ってましたが、かなり安かったのでこれを買ってみました。味はマンゴーで美味しいし飲みやすいけど、甘い(笑)今まで飲んでるのに比べたら、余ったるいかも。でも、美味しいですよ。付属のスプーンもついてるので、便利です。毎朝これを豆乳で割って飲んでます。朝はそれだけですが、お昼までおなかすきませんよ。

5 2014-08-05

これはダイエットに良さそう♪
マンゴー購入。スムージーや青汁系は未体験でこれが初トライ!なので他の商品との比較はできませんが・・・
見た目はギョッとする緑色なのに、凄く美味しくてびっくり!「本当に体にいいの?」と疑いたくなるくらい美味しくておかわりしたいほど(笑)。
シェイカーは買わず¥100均の筒型タッパーで代用、牛乳はカロリーが気になるので水と氷2〜3個を入れてシェイクしていますが、ダマにもならずきれいに溶けます。
とろんとして飲み応えがあり、その満腹感にも驚きました。
2年前にダイエットをしてから体重維持のため(効果があるかないかわからずに→)食事の際は野菜を先に食べるよう心がけていますが、毎日新鮮な野菜を調達するのは大変・・・なのでこれを代わりに飲んでから食事(夕食)をしようと思いつき実行することに。
すると、なんと食事が普段の半分くらいしか食べられず、嬉しい悲鳴(笑)。
説明によれば栄養はしっかり取れているようなので、無理なダイエットにもならず安心です。
デザート代わりには、プレーンヨーグルト100cc程度に付属スプーン3分の1杯を混ぜて食べても美味しかったです。
これは期待できそう!?
まだ始めたばかりですが、美味しいのでとにかく続けてみようと思います。
定期購入もあるようなので、そちらにすればよかったかな?

5 2016-07-19

リピです。子供も飲みやすいと気に入って 親子で飲んでます。

5 2016-06-21

季節柄 食欲も減りダイエットに良い機会と思いはじめました。満腹感があり 味も気にいってます。暫くつづけれそぅです。

5 2014-06-05

値段も安く、味も美味しいのでまた頼みたいと思います。

5 2014-04-03

甘党の私にちょうど良い甘さでした。値段も安かったので満足です。

2 2016-10-09

味は、ピーチでした。
水の配合が間違ったのか?チョットドロドロすぎて、飲みにくかったです。味は、良かったです。
初めてのスムージーで、こんな感じなのかよく分からなかったです。

• momoひめさん
  • momoひめさん

3 2014-03-17

飲みやすいです。
置き替えて 飲んでますが 急激な体重変化はありませんが 飲みやすく 満腹感あります。