5 2014-02-25

今まで、2,500円の買ってましたが、かなり安かったのでこれを買ってみました。味はマンゴーで美味しいし飲みやすいけど、甘い(笑)今まで飲んでるのに比べたら、余ったるいかも。でも、美味しいですよ。付属のスプーンもついてるので、便利です。毎朝これを豆乳で割って飲んでます。朝はそれだけですが、お昼までおなかすきませんよ。

4 2014-04-10

リピートです。一ヶ月間昼を置き換えして2キロ減りました。あとは一日に10分ほど、コアを意識したエクササイズをしています。肌荒れや便秘などもなくなかなか良いです。ただ他社のに比べると腹持ちがあまりよくないかな?今日は動くからお腹が減りそうだな〜って時は少し多めにしてます。豆乳で割ると腹持ちがアップするような気がします。

4 2015-11-08

色々なスムージーを試してみましたが、この商品はトロリと喉ごし良く、好みの味でした!
しばらく飲み続けてみようと思います。

5 2014-02-28

友だちには教えたくないw
リピ決定!定期購入しまーす。

楽天の、レビューが満載の某スムージー(パッケージは似てますね)2500円、アサヒのス○ムアップス○ムとを比較して、甘さは断然これが控えめです!お勧めは豆乳とプレーンヨーグルトとこれで割る飲み方♪ヨーグルトの酸味で口あたりさっぱりしますので。

4才の子どもも、見た目で最初敬遠していましたが、ひとくち味見をしたら虜になり、現在親子で美味しく頂いています!お勧めできますよ。コスパも良く、健康的。ぶっちゃけまわりの友だちには教えたくないくらいですw

4 2014-11-03

美味しいですよ
初スムージーなので、他と比べての感想ではないです。
当初、マイボトルに入れて軽く振っていましたが、
かなりのダマになりました。
百均で買ったシェイカーに入れて、混ぜています。
きれいに混ざるようになりました。
体にはよさそうな緑、でも飲んだら甘いマンゴージュースかな。
甘いのが苦手な方は別のほうがいいのかも。
朝をこれとチーズにして、マイボトルにコーヒー入れて、
会社で昼まで十分もちます。
まだ実感はないのだけど、
摂取カロリーが以前より少なくなっているのは
間違いないと思うので、定期購入をかなり検討中。
ピーチも興味があるけど、当たり外れがありそうな味なので、
飽きるまではマンゴーを続けようと思います。

5 2014-08-05

これはダイエットに良さそう♪
マンゴー購入。スムージーや青汁系は未体験でこれが初トライ!なので他の商品との比較はできませんが・・・
見た目はギョッとする緑色なのに、凄く美味しくてびっくり!「本当に体にいいの?」と疑いたくなるくらい美味しくておかわりしたいほど(笑)。
シェイカーは買わず¥100均の筒型タッパーで代用、牛乳はカロリーが気になるので水と氷2〜3個を入れてシェイクしていますが、ダマにもならずきれいに溶けます。
とろんとして飲み応えがあり、その満腹感にも驚きました。
2年前にダイエットをしてから体重維持のため(効果があるかないかわからずに→)食事の際は野菜を先に食べるよう心がけていますが、毎日新鮮な野菜を調達するのは大変・・・なのでこれを代わりに飲んでから食事(夕食)をしようと思いつき実行することに。
すると、なんと食事が普段の半分くらいしか食べられず、嬉しい悲鳴(笑)。
説明によれば栄養はしっかり取れているようなので、無理なダイエットにもならず安心です。
デザート代わりには、プレーンヨーグルト100cc程度に付属スプーン3分の1杯を混ぜて食べても美味しかったです。
これは期待できそう!?
まだ始めたばかりですが、美味しいのでとにかく続けてみようと思います。
定期購入もあるようなので、そちらにすればよかったかな?

4 2015-07-13

飲みやすい
2.3日程で商品は到着しました。
スムージーは初めてなので、安いこちらのマンゴー味にしました。
飲みやすいです。腹持ちがイイとの事でしたが、私はお腹はすきます。
ただ、いつもより満腹になるのは早くなった気はします。
飲んで、便通がよくなる程では無く、グルグル言って腸が動いてるの感じます。
置き換えまでは実行できていないので、ダイエットにはなっていませんが、しばらく続けてから定期購入にするか考えます。

4 2015-05-28

シェイカーは持ってるのでこちらの商品を購入しました
まず「袋デカっ」と思いました。残りが少なくなってきても中身が出しやすそうです。
香りが青臭かったので失敗かと不安になりましたが、味は普通に甘くておいしかったです。
いろんな方法を試してますがダマにはなります。緑色なので一瞬ギョッとします。
でもとても安いので、これなら続けられそうです。

5 2014-09-01

おきにいりです。
他メーカーで、倍近い価格のするものと比較しても変わらない美味しさと腹持ち。
ただ、他メーカーにも言えることですがこのテのスムージーは痩せる効果や体質改善効果はあまりないように思います。
グリーンスムージーは結局、生の野菜や果実のものでないと酵素や咀嚼による健康効果はないです。
ですが、これまで4か月このタイプのスムージーを飲み続けていますが、
豆乳でシェイクした味ととろみ、腹持ちが好きなのでダイエット目的ではなく栄養補てん食品としてこれからも続けます。

4 2014-08-15

味もまずまずであり、空腹感を多少は満たせる点はいいですね。ただ、泡ばかりになるので、飲みづらいところが玉に傷です。

5 2014-05-05

美味です。
老夫婦の健康維持とダイエット目的で購入。毎朝、200ccの豆乳と付属スプーン1.5杯を思いっきりシェークして飲んでます。最初、2杯でシェークしたら、飲み物ではなく食べ物になってしまったので変更しました。腹持ちOK,昼までもちます。

5 2014-04-19

リピ☆
お値段も安いし美味しいし溶けやすいし・・・・・
美味しく飲めるスムージーはホント助かります☆

5 2014-04-07

今まで飲んだことのある物と比べると格段に飲みやすいです。
ツンとした酸味と言うのかしら?
あの系統の味がなく美味しいですね。見た目野菜的な色合いだけど
飲みやすいマンゴー味。視覚と味覚に慣れるまで少し時間を要しましたがw
リピします〜〜^^

4 2014-03-29

他のお店のスムージーを飲んでましたがお安くて量も多いこちらにしてみました。他店やこちらのを水に入れて多少放置してみましたが、こちらのはあまりトロトロはしません。そのせいかお腹の空きはこちらのほうが早いかな。
お昼に置き換えで飲んでいます。朝に摂るなら昼まで平気な感じはします。軽い運動と合わせて少しづつ体重が減ってきました。他にもいろんな味があったら楽しくなると思います。ダイエット継続期間はリピします!

• bear*さん
  • bear*さん

4 2014-03-05

すごいはやい
他の方のレビュー通りとてもお安いです。しかも30日以内に定期購入するともう一個おまけにくれるキャンペーン中だそうです。
他のお店は、到着予定日になかなか届かないので問い合わせても、返事がない・ちんぷんかんぷんな返事が多くてイライラしますが、このお値段でしかも早いとなると、こちらに変えようかと思います。
ただ、お味は私的には他のお店の方が好みでした。