5 2024-03-03

一年中飲んでいます
アレルギー性鼻炎なので花粉症の時期だけではなく毎日3粒を飲み続けています。ほぼたまに風邪ひく以外は耳鼻科に通うことなく過ごせますので楽になっています。もちろん外出時のマスクなど対策は必要ですが、ひどい鼻水に悩まされることが減りました。

5 2022-08-16

リピート中です
ハウスダストのアレルギー性鼻炎なので一年中飲んでいます。耳鼻科の薬を飲む期間が減っています。辞めたくないサプリです。

• ouka8864さん
  • ouka8864さん

4 2020-01-27

じゃばらサプリ購入しました
花粉症の時期になると子供が服用しています、飲み始めて今年で3年目を迎えますが効果があるようなので続けています。

4 2019-10-30

いいと思います
いいと思います、飲み始めると、ん〜〜、和らぐ感じがします、 で、時期に成ると、飲むようにしてます。

4 2019-09-13

良いかなと思って
時に、季節が近づているなと思い、 早めに、飲み始めかと思い、購入。 なんとなくですが、良いかと思ってます。

4 2019-03-05

• 商品を使う人:親戚へ
追加購入
早めの対策と思い、去年12月から飲み始め、無くなった為、追加購入しました。 今のところ、アレルギーの状態は、例年と比較すると、少ないかなと思ってます。 引き続き、この状態が、継続すればと、願ってます。 であれば、このサプリ効果かと実感しますが。

4 2018-12-12

まだ効果が
今年初めに、一度購入し、飲んでましたが、時期が過ぎ、 一時中断し、 アレルギー現象が出てきましたので、 サイド注文し、飲んでます。 まだ、効果が出てない状態です、 引き継付き飲んで、効果が出る事を願ってます。

5 2018-03-24

期待して購入
突如と、鼻の奥に異変(何かを吸い込んだように)、また、アレルギーかな、風とも思える、症状が出て、
飲んでみて、効果が出る事を期待して、同品を購入。 商品到着が、待ちどうしです。 ~~5日到着、効果を期待し、早々に、飲みました。

• mechnさん
  • mechnさん

4 2021-02-20

花粉症予防に飲んでます
効き目があれば良いのですが。

• tami8526さん
  • tami8526さん

5 2020-05-11

花粉症の症状が軽減しました。2回目の購入です。

5 2020-03-17

花粉症が嘘のように楽に
重度の花粉症の息子のために昨年購入して効果がありました。今年はうっかり飲むのを忘れていたら酷い状態で。急いで購入させていただきました。こちらのじゃばらサプリと他店の べにふうきで嘘のように楽になったそうです。これからは忘れず飲み続けるそうです。

5 2020-02-29

鼻水止まった
鼻水、鼻詰まりが見事に止まったらしいです。私は花粉症ではないので家族の感想です。目の痒みには効かないみたいですが、鼻詰まり時の口呼吸から解放されて喜んでいます。多分定期購入します。

5 2020-01-29

昨年テレビで放映されたら即品切れ
今年は寒さも緩く 花粉症に悩まされないよう 食べてます。

• 443.0さん
  • 443.0さん

3 2020-02-29

花粉症に
息子用に注文しました。
まだ効果は わかりませんが 毎日忘れないように 注意してます。

3 2019-04-09

まだ
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが効いてくれると良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスじゃばら