北山村産のじゃばらサプリ90粒 じゃばら ジ...(あしたるんるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-17

思ってたより良かった
秋の花粉もすごい敏感に反応するのでダメ元で試してみたら飲み始めてすぐに効果がありました!
完全にとまりはしてませんが、いつもよりくしゃみは無くなって鼻水もだいぶマシになりました。

• donchan0908さん
  • donchan0908さん

4 2019-10-02

毎年、花粉症で苦しんでる主人に買いました。
粉末よりは、手軽なので毎日欠かさず飲んでいます。まだ、効果は分かりませんが暫く継続してみようと思います。

5 2019-04-24

テレビの影響で配送は遅かったですが効きます!!2週間位飲み続けたころ効果が現れてきました。
薬を飲まないと寝ていてもくしゃみ、鼻水で目が覚める事が度々あったのですが、今は薬を飲まなくても朝までぐっすり寝れます。リピ決定です!!

5 2019-07-11

効いたそうです
花粉症の母へ購入しました。効いているそうです。杉やブタクサなどさまざまな種類の花粉症で鼻水や咳が毎日出ているのですが、鼻水が減って咳もましになったとのことです。

4 2019-06-05

製品が問題なく届きました。品質も特に問題はありませんでした。

• toto333ykさん
  • toto333ykさん

5 2019-04-09

飲みやすくて便利です。
錠剤なので、手軽に飲めて便利です。症状も少し軽くなりました。

5 2019-03-30

症状が軽くなりました。ありがとうございました。

• nezuchannさん
  • nezuchannさん

5 2018-03-26

最強な薬を服用しても症状があまりよくならないくらいの重度の花粉症ですが、テレビでじゃばらが良いと知り、藁にも縋る思いで購入しました。たしかに、皆さん言うように、効果があるみたいです。飲み始めて1週間くらい経ちましたが、のどのかゆみと目のかゆみはかなり抑えられている状態です。薬以上の効果があるなんて、大変驚きです。もっと早くに知っていたら良かったと思います。

• cotton-pさん
  • cotton-pさん

5 2018-10-22

花粉症との闘い
おかげさまで今年は、薬等のお世話になることもなく、楽しい春を送ることができました。
今後とも効果に期待いたします。

5 2018-08-27

飲んでると鼻が楽です。
春のスギ花粉の時以外の花粉やほこりでのアレルギー性の鼻水なら、このサプリだけで十分です。
さすがにスギ花粉は、鼻炎薬と併用しないと無理ですけど。
サプリの大きさも、飲みにくいほど大きくないし、味とかにおいとかもしないので、飲みにくくはないです。
会社名が微妙です、カードの明細がくると、主人が不審がって何を買ったのか聞いてきます(笑)

5 2018-10-12

大変役に立ち助かりました、有難うございました。

4 2018-04-14

美味しい!
柑橘系で、普通に美味しいです。
飴の中に皮が入ってるザラザラ感が、なれないと微妙ですが、何個か食べてたら慣れました。

• MKDESUさん
  • MKDESUさん

4 2018-04-02

花粉症の為
家族全員 毎年ひどい花粉症の症状です。じゃばらの事テレビ番組で知り こちらのサプリメント購入しました。今年は花粉量も多いと聞いていましたが こちらを飲み少し症状が軽減しているようです。

• ecco85さん
  • ecco85さん

5 2018-03-22

花粉症がよくなり、毎日飲んでいます。。ありがとうございまーす。。。

5 2018-03-11

2袋目の購入で、飲み始めて1ヶ月半くらい経ちますが、周りの花粉症の人達には症状が出ていますが、私には症状が出ていません
じゃばらのおかげだと思います
これからも飲み続けます