3,498円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-19

えらい物をみつけてしまった。
とろみがある温泉に行きたいな〜と思いつつ、だいたいから近場に温泉などなく入浴剤をあれこれためしていましたが、どれもイマイチでした。そんな時たまたまこちらの入浴剤をみつけて、「これだ!やっとみつけた!」と思いました。毎日入るのに、香料が気になっていましたが、こちらは安心して使えるので、それも大変気にいってます。本当なら星5個ですが、素材から考えればこの値段は妥当ですが、毎日使用するとあっという間になくなるので、もう少しお値打ちだといいな!という点で4つ。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他