薬用入浴剤 るんるんの湯(もと) 3袋セット...(あしたるんるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

814円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-10-29

人によって感じ方が…笑
入浴剤好き&疲れを癒したい家族のために購入したのだが、投入していることにも気づかない者や芯からは温まらなかったと言う者も居れば、「いやぁ〜あったまった〜」ととても気持ち良さそうにする家族も居ました。結果、自分が良いと思う物でも感じ方は人によるんだなと思いました。
でも私個人的にはパッケージは可愛いし、大分は好きだし、無香料&微着色という点が気に入っているのでまた買いたいです。

5 2019-06-29

試したかったので、まずは小量で。期待を込めて☆5つ。配送が早くて良かったです。

5 2017-02-27

ヤングビーナスの入浴剤はすごく良いのに、
着色料が入っているので買う気になれませんでした。
でも、このるんるんの湯は無香料、微着色ということで、
お試しに購入してみました。
お湯に入れてみると、ホントに着色?というくらい、
ほとんど無着色です。
お湯がまろやかになり、お風呂から上がっても冷めにくい。
今度は大きいサイズを買います。

5 2016-01-24

癒されます。
とても心地よく入浴できました。
有り難うございました。

4 2015-01-02

自宅で温泉気分♪
家族で日帰り温泉に行くと2000円近くかかりますが、こちらは1回あたり約200円でぽかぽか気分が味わえます。効能はまだ分かりませんが、気持ちお肌がつるつるな感じがします。ぬるくなったら、壊れたら嫌なので(以前入浴剤で壊れたことがあり)、追い焚きは使わないで、熱い湯を足して入ってます。また在庫がなくなったら注文します。

• ぶーりさん
  • ぶーりさん

5 2015-10-30

これを入れると 肌がすべすべして 気持ちがよかった

4 2014-12-27

可愛いです。
贈り物として購入しました。可愛いパッケージです。喜んでもらえそうな気がします。

5 2014-02-21

噂通り!
これは凄い!湯上りの感じが正に温泉!本物の湯の花が入っている感が凄い!

• 367aoriさん
  • 367aoriさん

3 2019-01-13

何かが違う
入れてすぐは、ほんのり温泉感はしましたが、すぐに感じなくなりました。入れる量を多くしたり、継ぎ足したりしたが、あまり変わらなかった。

3 2016-01-11

お試しで
初めて購入して使用してみましたが、入浴後はポカポカが持続するような気がします。
カサカサ肌の家族も入浴後、痒いと言わなくなったので肌にもいいかもしれません。

2 2014-02-15

まあまあです。
以前使っていた「ミョウバンのはな」と似ています。ねだんも効能もいまいちかな?と思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズその他