takatan105さんのダニ捕りシート ママのための置くだけ簡単...(あしたるんるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takatan105さん
  • takatan105さん

5 2019-06-21

いいかも!
到着して即設置させていただきました!
和室にカーペットをひいて、そこにベットマットレスのシングルとダブルをくっつけて寝てます。
そろそろ新しいダニ避けを設置しなきゃなと思いつつ、期限切れのをずっと使ってました。
それぞれのマットレスの頭の辺りと足元に1つずつ。
それと、和室のカーペットと畳の間に1つ置きました。
今まで刺されたことは無いのですが、寝てる間、なんとなくチクチクした感じがなくなった気がします。
我が家には猫が2匹いるのでダニはカーペットやソファにもいると思うので、設置して様子を見たいと思います。