ei-no-uraさんのダニ捕りシート ママのための置くだけ簡単...(あしたるんるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ei-no-uraさん
  • ei-no-uraさん

5 2018-09-10

効果抜群!
主人が「最近なんか体中かゆい…」というので調べたところ、顔、腕、お腹、背中にダニにやられたと思われる痕が多数ありました。20ヶ所は超えていたと思います。シーツを洗い、布団を干し、マットレスは掃除機をかけましたが効果なし。試しにこちらを注文したところ、設置したその日の夜からピタッと無くなりました!
1つ1つ個包装なので必要な分だけ使用できるところも気に入っています。袋を開ける際に粉が出ることがある、と注意書きがありましたが、全く出ませんでした。粉ミルク?のような甘い匂いがほんのりする程度で、シーツの下に敷くので使用中は何も感じません。
この値段でこの効果は素晴らしいと思います!
リピ決定です!