ダニ捕りシート ママのための置くだけ簡単...(あしたるんるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 902件)次のページへ

5 2018-06-09

咳がとまった!
毎日掃除機をかけていてもなかなか咳が止まらなかったですが、商品を置いてから止まりました!

5 2018-06-07

良いです.
これを使うと,梅雨の時期でもダニに悩まされることはありません.
子供がいるご家庭にお勧めします.

• mumuzeさん
  • mumuzeさん

5 2018-04-15

良さそう
未だ使用してませんが〜他の評判は良さそう

5 2018-03-29

なかなかよい
去年も使って、ダニに喰われなかったのでまた購入しました!

4 2018-03-19

効果はあるのかな?
開封すると不思議な匂いがします。効果がある事を期待したい!

4 2018-03-18

バニラの香りがします
赤ちゃんのアレルギー予防に使用しています。期間が長く使えるのでお得に感じます。月誕生日に使い始めて、次は一歳の誕生日に取り替え予定…と覚えておけば忘れにくいです。他のダニ取りシートも使用したことがありますが、こちらのものは初めはバニラの香りが強いのですが、2、3日で分からなくなります。

4 2018-03-03

効果はよくわかりませんが、置いたことにより安心感はあります。

4 2018-02-22

近所のお店より安かったので購入しました。
臭いは殆ど気になりません。
使い始めたばかりなので、効果はまだわかりません。
この小ささで1枚で1畳分の広さをカバーできるのは嬉しいです。

5 2017-12-22

前回お試しで購入して良かったので家族の分も今回購入しました。

5 2017-11-24

リピート
二度目の購入。すぐに届き、対応早いので購入しやすいです。
個別包装で使いやすく、この値段で10枚入りは他ではあまりないので、助かります。

5 2017-11-23

ほんとに効いています
これを設置してから痒いのがなくなり、本当に驚いています。
うちは猫を買っていて、どうしてもダニが出やすいと思うんですけど、私自身肌が弱く、何がいいか探していた時に見つけました。
でも本当にこんなに効果があるとは正直思っていませんでした!笑
またリピートします。

5 2018-09-25

とても便利!
ワンコがいるので期限が切れる頃にいつも購入している!ダニに食われた事はないが、念の為!

5 2018-03-17

リピです。何となく痒くなってきたので前回買ったのをみてみたら、もう五か月使ってました。今回新しくしてから就寝時に痒くなることがないので、やっぱり効いているのかなと思います。

• tama5659さん
  • tama5659さん

5 2014-08-21

これを置いてからかまれませんね。
不思議ですが、かまれません。置くまですごいストレスでした。痒くて、かまれまくりだったので助かりました。ありがとうございます。

5 2014-06-17

使用してから1週間たちました。
娘がダニに刺されるようになり、布団乾燥機&掃除機、アイロン、熱湯消毒、色々と試しましたがどれもたいした効果もなく、布団の買い換えまでして、しばらくは落ち着いていましたが、暑くなり始めるとまたダニの被害にあうようになりました。もうなにも思い付かず半信半疑で今回ダニシートを購入してみました。日に日にダニの被害が減り、1週間経った今では新しく刺されるヵ所はなくなったように感じます。あとは3ヶ月効果が持続されるか楽しみです。