ダニ捕りシート ママのための置くだけ簡単...(あしたるんるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takatan105さん
  • takatan105さん

5 2019-06-21

いいかも!
到着して即設置させていただきました!
和室にカーペットをひいて、そこにベットマットレスのシングルとダブルをくっつけて寝てます。
そろそろ新しいダニ避けを設置しなきゃなと思いつつ、期限切れのをずっと使ってました。
それぞれのマットレスの頭の辺りと足元に1つずつ。
それと、和室のカーペットと畳の間に1つ置きました。
今まで刺されたことは無いのですが、寝てる間、なんとなくチクチクした感じがなくなった気がします。
我が家には猫が2匹いるのでダニはカーペットやソファにもいると思うので、設置して様子を見たいと思います。

5 2019-09-16

3ヶ月使ってみました!
子供が連続してポツポツダニに噛まれたような後ができて痒がっていたので、これはダニがいるなと思い、購入して使いました。使い始めてからかゆいポツポツができることがなくなり、これは効果があるな、と思いました。しばらくしてまた子供の体に噛まれた跡が出来て痒がったので、あちこちに入れていたシートを取り出してみると、使用し始めてからそろそろ3ヶ月という時期になっていました。なので、また購入してシートを総入れ替えしました。シートは、押入れの中・ソファーのカバーの下・衣類を入れているカゴ・カーペットの下などに入れています。また3ヶ月後に購入したいと思います!

• 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

5 2019-07-12

効果抜群実感できる
野良猫と一緒に寝てからなんかかゆい。
足とかもぞもぞ・・なんか這ってる気配、、でダニシート検索してたら
一番安い値段のこちらにたどり着きました。
翌日もぞもぞ感はなくなってました。
すぐに効果発動でござマットも足とか嚙まれてたのに、嚙まれなくなりました。
安いけど、3ヶ月持つし、効果実感できたのでたいへん満足です!

5 2019-09-19

とてもスムーズに届きます!
2回目です。前回より3ヶ月たち、何となく気になり買いました!気持ちスッキリしてよかったです!

5 2019-07-04

とてもスムーズなお手配でした!
凄い商品です!ちょっと最近気になったので、購入しました!届き直ぐに使用しましが全く気になりません!この商品はとても良いです!有難うございます!

• syahi-tiamさん
  • syahi-tiamさん

5 2019-06-17

満足です。
置いて3日目には刺され無くなりました。
来年もリピします。^^*

4 2019-06-16

無事に届きました!
さっそくお家の気になるところに日付を書いたシールを貼っておいていきました!息子が最近ダニによく噛まれていたので、これで様子を見てみたいと思います!よかったらリピートしたいと思っています!

5 2019-05-27

ペットにも安心
ダニ退治はしたいけど、犬もいるし安心なもの探していました。手軽で簡単、日付も付けれるし、色もわかりやすくていいですね。10枚入りを購入しました。またリピートしたいと思います。

4 2018-08-10

まだちょっと半信半疑
家の居間などに設置5日目、事務所の椅子(クッション布張り)に設置3日目です。
足、腕、お腹と市販のダニスプレーしても刺され続けるのでこちらを試してみることに。
まず自宅を疑ったのですが設置しても刺され続ける。なのでもしや?と思い会社の椅子の座布団下に。
昨日、一昨日と新たに痒くなる箇所が激減しました!
良かった・・・このままじゃ、身体が赤い水玉模様になるかと悲しくなっていたところでした。
こんなおばちゃんの、虫刺され後から血が出てる皮膚だって、誰も見たくないでしょうし。

• ei-no-uraさん
  • ei-no-uraさん

5 2018-09-10

効果抜群!
主人が「最近なんか体中かゆい…」というので調べたところ、顔、腕、お腹、背中にダニにやられたと思われる痕が多数ありました。20ヶ所は超えていたと思います。シーツを洗い、布団を干し、マットレスは掃除機をかけましたが効果なし。試しにこちらを注文したところ、設置したその日の夜からピタッと無くなりました!
1つ1つ個包装なので必要な分だけ使用できるところも気に入っています。袋を開ける際に粉が出ることがある、と注意書きがありましたが、全く出ませんでした。粉ミルク?のような甘い匂いがほんのりする程度で、シーツの下に敷くので使用中は何も感じません。
この値段でこの効果は素晴らしいと思います!
リピ決定です!

• emiyan22さん
  • emiyan22さん

5 2018-07-29

即効でした。
窓もない部屋にある、数ヶ月おきにしかシーツ交換しない職場の当直用ベッドで初刺され以来、
仕事用の靴の中でも履く度に刺されるようになり、とうとう数週間後には自宅布団でも刺されて起きるようになり、お手上げ状態でこの商品を見つけました。
自宅布団下、各部屋のマット下にも、靴にも仕事終わりに左右1枚づつ設置した途端、
ピタッと刺されることは無くなり1週間。
ホッとしています。
ちなみに、ダニ避けスプレーはアロマで自作、百均の容器で肌、服、ベッドに直接吹き付け、靴下を履き、靴下の上からアロマオイルのペパーミントを直接垂らして当直用ベッドに臨んでおります。全く刺されません。
ペパーミント、レモン、ラベンダー辺りがいいようです。
消毒用アルコールにアロマを垂らし、水道水で割ったものです。
適当量は、ダニ避け アロマ 作り方 等でググってみて下さい。私は水道水で済ませてますが、本来は精製水かミネラルウォーターです。
また、アロマ原液を肌に直接は塗れませんし、アロマやアルコール濃度も、お肌への刺激度は個人差があるので、自己責任でお願いします。

5 2018-09-29

以前にも購入し、何となく良かったので。
ペット、布団、ホットカーペットなどに置いてます チェストの中にも入れようと思います

• ホップ25さん
  • ホップ25さん

4 2018-08-22

安心
去年違うところから同じ商品購入 これを敷いていると安心出来るのでベッドの下やら色々な場所に敷いています。今回ちょっと大きさが小さかったので 次回はもうちょっと大きめな方を購入しようかと思っています。三ヶ月に一回なので 出来れば安い方が良いな 定期購入しようとは、思いませんのでセールみたいな安い時期を狙えればと思っています。

5 2018-08-22

ダニ取りシートという存在を知らなくて今回初めて知りました。ダニ取りシートのランキングを見て、3位に入っていたこちらの商品を選ばせていただきました。他の商品と比べてコスパも良く、定期的に購入できそうです。
アレルギーの原因を少しでも取り除きたいので期待を込めて星5つです。布団の下に2枚使いましたが、すごく安心感があってよかったです。においは気になりませんでした。

• vampichanさん
  • vampichanさん

5 2018-08-09

凄いわ!
今年になってダニに悩まされて色々探し見つけました。
すぐにでも欲しかったので対応、発送が早くて助かりました。
即使用、結果はまだ分かりませんが(それなので☆4つ)
少なくとも噛まれる数は減りました。
定期購入するか考え中です。
先ずは結果を見てからにします。
追記: 敷いて3日位で効果実感。
これ凄く良いです。
やっと噛まれず快適に過ごしてます。
お薦めです。