5 2023-09-04

効き目抜群(見た目が一緒の品に注意
以前にも購入しましたが、同じ色と形の 安い品物を見つけて大量に買いました。ところが まったく効き目がなく、仕方なく このダニ捕りシートを買い 使ったところ すぐに効き目があり 見た目は一緒でも全然違うことがわかりました。安物買いの銭失いでした。
これからは浮気をせずにこのダニシートを買います!

5 2023-07-09

製品到着後、早速使用しました。前日まで寝ていて数か所ダニに刺されていたのが、1か所しか刺されませんでした。効果があったのだと思います。

• h&s0006さん
  • h&s0006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-06-13

効果有り
使用してから50日ぐらい経ちましたが、今のところダニに噛まれたあとは無い。
大分補足しているかと思います。

5 2022-09-04

良い買い物でした。また買います。
他のダニとりシートを買って、この商品の良さに気付きました。値段もリーズナブルで良い品物です。

4 2022-08-10

効果の評価がとても難しい。布団の下に1つ入れておいたが、刺されてしまった。気温、湿度や終夜のエアコン動作でダニの活性度も違うと思う。2つ目を入れた以降 刺されていないようだが、終夜のエアコン動作で効果があったのか、2つ目で効果が出たのかわからない。エアコンを使わなくても済む夜が多くなれば効果が見えてくると思うが、秋で低湿になるとやはり評価難しい。今は刺されていないので気休めにはなっている。

4 2022-07-15

まだダニ被害にあってはいませんが予防のためにベッド下とマット下に置いて見ました。手軽で安心出来るならと使用しました。

• tama5659さん
  • tama5659さん

5 2014-08-21

これを置いてからかまれませんね。
不思議ですが、かまれません。置くまですごいストレスでした。痒くて、かまれまくりだったので助かりました。ありがとうございます。

• snoopy8489さん
  • snoopy8489さん

5 2014-09-14

すごい効果!
雨ばかりの8月。それでなくても男のヤモメ暮らしなので掃除が行き届かず
気がつけば「かゆい〜!」
バルサン焚いたり、日干しにしたり、いろいろと試していました。
ところが「ダニ退治」で検索したところ、驚異的なレビューのある商品を発見。
さっそく使用すると、すぐに効果がありました。
急いで追加して、家中のあちこちに配置しています。

5 2017-05-29

苦の無い生活へ
長年、使っていなかった部屋を片付けようと思ったら、ダニが大量に発生してしまっていて、直ぐに刺されてしまう為、中々片付けが進まずに、困っていました。ドラッグストアやホームセンターにある、置いておくタイプの物や粘着シート、いなくなる?スプレーなど色々試しましたが、期待通りの効果が得られませんでした。色々探しているうちに、この商品にたどり着きました。価格も高すぎず丁度良く、効果も期待出来そう、でもまた失敗したくないと思い、取り敢えず10枚入りを購入しました。商品が直ぐに手元に届き開封、想像していた物より簡単な見た目、本当に効くかな?と色々な場所に設置して二日間待ち、部屋に入りました。するとビックリ〓たった二日なのにほとんどダニに刺される事がありませんでした。あと何日かすれば、みんなシートに入ってしまうのではと、本当に嬉しいです。三ヶ月の効果見たいなので、効果のなくなる前に、またこのショップで購入したいと思っています。良い商品とショップです。

5 2021-06-02

いいんじゃないかな
何年も前に購入した商品は大きさはこの半分でした。良い香りがしますのでダニもこれに引きつけられるのでしょうか。早速ベッドの布団のしたに2枚置きました。気のせいかかゆみは感じません。同居する息子の布団の下にも2枚置きました。これから様子を見ようと思います。良かったら☆5つにします。
本日は6月8日です。全くかゆみを感じなくなったので約束通り☆85つにしますね。

4 2014-11-19

まだ効果はわかりませんが・・・。
ベッドとソファとラグの下に使っています。まだ使用して日が浅いので効果はわかりません。
評判通りなら嬉しいです。

• snjkmozrtfcさん
  • snjkmozrtfcさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2017-07-03

置くだけ簡単ダニシート
注文日の2-3日前から家内が寝ている間にダニにかまれたと言って,キンカンを塗って痒みを抑えている姿を見て、確か去年も買ったような気がしていた楽天でダニシートを検索。すぐにヒットした表記商品を注文した。3日目に到着した12枚入りのシートを家内のベッドの下、マットの隙間や今のカーペットの下などに配置した。翌日からは完璧に対策できた模様で、痒みもかみ後もなくなった。ちなみにその時去年のシートも発見したが有効期限がオーバーした状態だった。ちなみにほぼ同じ環境で生活しているのに私は全く被害に合わず、なぜか不明。

• tobimomoさん
  • tobimomoさん

5 2020-02-12

安心して使えるのでリピです。
ベッドマットの下に入れて使ってます。
変な臭いもないのでリビングのカーペットの下にも使いたいです。
使用後はそのまま捨てられるので凄く便利です。

5 2019-06-08

もっと早目に購入しておくんだった
6月4日の夜に布団に入ると、全身がチクチクしてきたので「これはダニだ!」と直感しました。前日まで同じ布団でなんともなかったのに、全身を何万匹というダニが這っているみたいな感じで寝られませんでした。そこで、夜中の2時にパソコンを立ち上げて検索したら「簡単ダニシート」を見つけて注文しました。6月7日にはメール便で届いて、ベッド、ソファー、ラグなどに敷いたら半日ほどでチクチクチクチク感が少しになっていました。以前にも一度購入したことがあるのですが、他の商品と威力は変わらないのに安いので重宝してます。

4 2018-08-18

買ったばっかりで、効き目はこれから確認ですが、今のとこダニにかまれていません。
商品の到着も早かったです。