5 2023-05-27

寝室用に、今年に入り足が突然痒くなる事が有り心配になって購入しました。効果を期待しています。

5 2023-07-04

子供の寝るベッドでも安心して使えます。
効き目も3ヶ月で、10枚入ということで
コスパもいいと思います。

5 2023-09-04

効き目抜群(見た目が一緒の品に注意
以前にも購入しましたが、同じ色と形の 安い品物を見つけて大量に買いました。ところが まったく効き目がなく、仕方なく このダニ捕りシートを買い 使ったところ すぐに効き目があり 見た目は一緒でも全然違うことがわかりました。安物買いの銭失いでした。
これからは浮気をせずにこのダニシートを買います!

5 2023-07-18

とても効果が有りますので,三か月毎にきらす事無く使用していますので刺されることも無く快適な睡眠が出来ています。衣類の保管場所やソファーなどにも使っています。大満足です。

• HRM6さん
  • HRM6さん

5 2023-07-15

ジメジメしてて、ダニの季節なので早速使用しています。ソファにも使えるので重宝してます。

5 2023-08-01

リピ確定!!
期待大の商品です!これから欠かせない我が家のアイテムになると思います!

5 2024-02-11

随分前にダニに刺されて悩んでいましたが、その時このあしたるんるんのダニシートを知り、直ぐ注文して使用した所、効果抜群でしたので、以後、3か月毎に購入して使用しています。お陰様で快適な生活が出来ています。これからも宜しくお願いいたします。

5 2023-07-09

製品到着後、早速使用しました。前日まで寝ていて数か所ダニに刺されていたのが、1か所しか刺されませんでした。効果があったのだと思います。

5 2024-02-22

いつもありがとうございます。
3ヶ月毎に注文して、3回目購入しました。
設置場所も多いので継続して使用する事を前提に、金額の高いものは考えていなかったので、
満足しています。目に見えた効果はよくわからないのですが、ペットに害もなく安心で、使い易さもあって、気軽に交換しています。

• moe-aoさん
  • moe-aoさん

5 2023-12-21

効いてる気がします。
合成香料が苦手ですが、これは大丈夫でした。
早めにおいた年は,家族誰もダニに刺されることなく過ごせています。
布団の下、ソファーの下にはいつも置いています。
夏のちょっと前からがオススメです^ ^

5 2023-12-07

とても効果が有り、3か月ごとに購入してあちこちに利用しています。ダニに刺されることも無く快適な毎日です。大満足ですので、これからも引き続けて使用しますので宜しくお願い致します。

5 2023-09-29

今年の夏から毎日ダニに刺されて悩まされていました。
使用してから1週間経ちますが、ほとんど刺されなくなりました。殺虫剤不使用で安全安心で、置くだけで簡単にダニを捕獲でき、効果も長持ちするなど使い勝手が良いですね!

• イヌ222さん
  • イヌ222さん

5 2023-09-28

刺されない
ダニに刺されたので置いたところ全く刺されなくなりました!

5 2023-09-11

楽ちんだから、ダニ退治はこれにしてる!置くだけでいいから楽だし、子供に優しいから安心して使えています。

5 2023-09-05

3度目の購入
効果はよくわかりませんが、小さい子どもがいるので安心のために使用しています。
他のメーカーのものを購入したこともありますが、こちらがお値段も高くないので気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器