4 2023-09-08

コンパクトでいいですね。ただ使用してみないとわからない部分もありますが。

4 2023-08-16

初めて購入しました。
効き目あると嬉しいです。

4 2023-06-15

ダニ対策に
ダニの多くなる季節なので、購入しました。
お値段と安全面から、良いと思います。
次回もまた購入しようと思います。

4 2024-02-26

安心。
ダニが凄い家に住んでいた時に買って居ました。子供が生まれたばかりで、バルサンとかも焚きたくなかったので安心して使えました。

4 2023-11-04

赤ちゃんのダニやけのために買いました。
赤くなったり痒そうにするので、これから重宝したいと思います。まだ使ってないので、星4つにしました。

4 2023-09-07

ダニ予防に購入しました、レビューを見てこちらを選びましたが、まだ使い始めたばかりで効果は分かりませんが良ければ定期購入も考えております。

4 2023-08-30

初めて買いましたが、リピートしました。ベットやカーペットがモゾモゾかゆい感じがなくなりました!子供も居るので助かります。また、リピートしたいと思います

4 2023-08-27

買って良かったです
最近クッション、マットレス等のダニが原因と思われる脚の刺され跡、痒みがあり、ネット上で当商品を見て、コスト的にも試しやすく使用した所、早速に効果有りの結果が得られました。置くだけの手軽さで、今後も続けたいと思います。

4 2023-08-09

赤ちゃんやペットがいても大丈夫ということで、購入しました。甘い香りですがキツくないので、シーツの下や身近なところに忍ばせても違和感はありません。まだ明確な結果は出ていませんが、続けてみようと思っています。

4 2023-07-21

3回目の購入です。毎回注文してから、すぐ届くので助かります。次はスプレーも購入しようと思ってます。

• かん1570さん
  • かん1570さん

4 2023-07-18

布団のカバーの中に置きました。今まで寝てるときのかゆみを感じるとこがありましたが、最近感じないです!効果が出ていると感じています。

4 2023-06-28

使いやすい。ごみも捨てやすいので助かります。

• h&s0006さん
  • h&s0006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-06-13

効果有り
使用してから50日ぐらい経ちましたが、今のところダニに噛まれたあとは無い。
大分補足しているかと思います。

4 2023-04-08

3回目
こちらの商品は3回目です。喘息持ちで殺虫剤などの刺激臭が苦手で、肌も敏感肌なのですが、赤ちゃんにも使用出来るとの事で、安心して使わせて頂いています。ダニの効果も良さそうです。今後も長く使わせて頂くつもりです。

4 2023-03-22

いつも利用しています。
もう少し安かったら嬉しいのになと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器