ダニ捕りシート ママのための置くだけ簡単...(あしたるんるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-13

あまり効果が今のところ見えてないので星3つ。
かゆさが今のところ消えず、何とも言えませんが
ひとまず使い続けてみます。

• sasa4707さん
  • sasa4707さん

3 2019-01-11

ダニシートは、交換しやすいので、簡単ですが、ダニが本当に死滅しているかの確認ができないので
不安です。

• Ladybug92さん
  • Ladybug92さん

3 2018-12-20

これをやった日はやられないかな
子供がダニに、さされて
買いました。効果はまだわかりません
臭いはじめ結構する

3 2018-12-02

複数の商品を併用したので、どれが効いたか判りませんが、使い出してから、咬まれることが少なくなりました。

• HITO3さん
  • HITO3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,174

3 2018-08-11

置いた後も刺されました・・効果があるのかはちょっと解りませんw

3 2018-07-27

うーん。効いているのかわからない。ダニ取りシートランキング上位だったので購入したのですが。目に見えるものでもないからなぁ…。

• ya6693さん
  • ya6693さん

3 2018-05-04

布団の下など、使用説明個所にセットし期待しましたが、ほとんどダニはとれなかたった。ダニがいない?ので、よろこんでいいのかな?。

• alfeenistさん
  • alfeenistさん

3 2018-01-06

確かに、ダニはいない!と感じます。
しかも、取り換え時期も書けるので良いです。

3 2017-10-24

ダニは目で見えないから
効果はよくわからないけどシートを使うと夜鼻水や咳で
酷かった自分がまるで嘘のように出なくなって
もしかしてダニのせいかな?っとも思っていたので
使ってみたらそれがなくなったので効果あったのかな?とも
思うけど!どうなんだろう( ̄∀ ̄)

• 桜1210さん
  • 桜1210さん

3 2017-10-20

梱包も丁寧でよかったです
家ダニの被害少し減ったと思います。まだ悩まされほうですが様子を見ていきたいと思っています。

• miteyan224さん
  • miteyan224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

3 2017-10-02

効果があるといいね
使い安さがかんたんで、これで効果があづたら続けていこうと思います。

3 2017-09-21

んー
目に見えないけど意味があるといいなと思ってかいました。

• みの6766さん
  • みの6766さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2017-08-26

注文方法の間違いかも
使い始めたばかりで、効力のほどはまだ不明です。
ただ「簡単ダニシート(10枚入り)の初回注文者に限り、2枚をおまけに追加する」と書いてあると思い込み、置くべき場所を考慮したうえで、ちょうどいいと思って注文したが、こちらが間違えたのか、2枚の追加はついてなかった。

3 2017-08-19

効果はよく分からない
効果はよく分からないですが、気持ち的にも置くことによって色んな対策が出来ていると安心出来ました。

3 2017-08-06

まあまあの商品です、
このダニとりシートをベットとソファーに置いた後からはかゆみを感じなくなったと思います。効果はあった?と思います。また、機会があれば利用したいと思います。