ダニ捕りシート ママのための置くだけ簡単...(あしたるんるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nar.yさん
  • nar.yさん

2 2018-09-20

まだ届きません。
14日に注文して18日発送、20日現在まだ商品が届きません。
早く商品を使いたいので残念です。

• さいてさん
  • さいてさん

2 2018-08-31

翌日以降も刺されました
ダニノミではないのかよくわかりませんが、シートを置いてもダメでした。
リピートはしないと思います。

2 2018-08-06

まだ刺される
置いて1週間!
また刺されました( T_T)
効果はどのくらいで出るのでしょう、、、

2 2017-01-17

効き目が いまいち 体感できません
値段が安いので とりあえず しばらく、使ってみます

• K9★さん
  • K9★さん

2 2016-04-14

イマイチかな?
2ヶ月の子どもがいるママです。
子どもが生まれてから一緒の布団で寝ているのでダニの存在が気になりネットで調べると「ママのための置くだけ簡単ダニシート(10枚入り) 」がオススメだと知り期待をこめて購入しました。
H28.7月 追加
畳がボロいせいもあるのかもしれませんが私と息子はダニにしょっちゅう噛まれます。旦那さんは噛まれないのに…同じ条件で旦那さんが噛まれないのが不思議です。
もっと発揮してくれたらリピートしたけど…噛まれるのでリピートはしません。

2 2016-04-11

効き目が判りません
母がダニアレルギーなので購入しましたが、効き目がよくわかりません。まだかゆいと言っています。気分的なものもあるので個人差があるのかも。。。

2 2015-11-27

効き目が判断出来ません。
初めて使いますが、効き目の判断基準が分かり難く、何か目安があると良いです。

2 2015-10-15

効果を期待
使っていますが正直、よくわかりません。目に見えないので本当に
ダニがいるのか謎ですが全部つかいきりたいと思います。

2 2015-08-31

効果は?
2回目の購入をしたが、効果は無いように思える

2 2015-08-14

10枚で3000円以下って安い!と思って購入しましたが、こちらは1畳ににつき1枚いるのですね?カーペットとかにだったらそんなに安くないのでは・・・ リピートするかどうか、うーん、悩みますね。

2 2015-08-06

効果はいつ頃?
着いて直ぐ使い始めました。1週間以上たちますが、なんの変化もなし?ダニじゃなくて、やはり蚊だったのか?敵も、効果も目に見えないので、評価はしにくい

2 2015-07-25

まだ効果はわからないので…
時期的に急にダニが気になり、検索したらこちらの商品がランキング上位&ママのためのってあったので購入してみました。
置いて数週間だし、刺されたとか症状があるわけではないのでシートの効果は正直わかりません。買ってから気づいたのですが、捨てるときにシートをそのまま持つのが嫌だなと思いました。あと、効果も目に見えてわかればいいのにとも思いました。
まぁ置かないよりはいいかなと思い、とりあえず置いてる感じです。

• kaijimanさん
  • kaijimanさん

2 2015-05-14

すぐに届きました。
個包装の袋が二個くらい既に空いていたのがきになります。効果が薄れてたら嫌だなあ…

2 2015-02-07

よくわかりません
ダニが捕られているのか正直よくわかりません。でも喘息は相変わらず起こっているので、どうなんでしょうか。

2 2014-11-02

これって・・・判りませんね!
3か月後に袋を破って検査してみますか?通常なら・・・ポイして終わりなのでは?