2 2023-07-15

匂いは気になりませんでしたが、効果はあまり実感できてません。
とりあえず期限までは使ってみます。

2 2021-07-31

値段設定の問題ですね
お値段が他より高かったので,多少効果があるかと思いましたが,
他ショップと何ら変わりませんでした。
もっとしっかりダニが取れるシートが欲しいです。

2 2020-09-16

効果があるとは思えない
効果が目に見えるものでは無いですが、その通り大したことが無さそうです
金額も高いために買いたくなかったのですが、妻が要るというので仕方なく買いました
他に良い商品はあると思います

2 2020-08-10

即効性はない模様。効果は・・?
ベッドに2枚置きました。
設置して、丸2日目の夜も何かムズムズ、チクチクすると思ったら、翌朝、刺された跡が。。
安心安全な商品ですが、刺された痒みに耐えられず、結局、燻煙材を炊いたら、1発で刺されなくなりました。
効果が出るまでに、どれくらい使い続けたら良いのか不明です。

• nar.yさん
  • nar.yさん

2 2018-09-20

まだ届きません。
14日に注文して18日発送、20日現在まだ商品が届きません。
早く商品を使いたいので残念です。

• さいてさん
  • さいてさん

2 2018-08-31

翌日以降も刺されました
ダニノミではないのかよくわかりませんが、シートを置いてもダメでした。
リピートはしないと思います。

2 2018-08-06

まだ刺される
置いて1週間!
また刺されました( T_T)
効果はどのくらいで出るのでしょう、、、

2 2017-01-17

効き目が いまいち 体感できません
値段が安いので とりあえず しばらく、使ってみます

• K9★さん
  • K9★さん

2 2016-04-14

イマイチかな?
2ヶ月の子どもがいるママです。
子どもが生まれてから一緒の布団で寝ているのでダニの存在が気になりネットで調べると「ママのための置くだけ簡単ダニシート(10枚入り) 」がオススメだと知り期待をこめて購入しました。
H28.7月 追加
畳がボロいせいもあるのかもしれませんが私と息子はダニにしょっちゅう噛まれます。旦那さんは噛まれないのに…同じ条件で旦那さんが噛まれないのが不思議です。
もっと発揮してくれたらリピートしたけど…噛まれるのでリピートはしません。

2 2016-04-11

効き目が判りません
母がダニアレルギーなので購入しましたが、効き目がよくわかりません。まだかゆいと言っています。気分的なものもあるので個人差があるのかも。。。

2 2015-11-27

効き目が判断出来ません。
初めて使いますが、効き目の判断基準が分かり難く、何か目安があると良いです。

2 2015-10-15

効果を期待
使っていますが正直、よくわかりません。目に見えないので本当に
ダニがいるのか謎ですが全部つかいきりたいと思います。

2 2015-08-31

効果は?
2回目の購入をしたが、効果は無いように思える

2 2015-08-14

10枚で3000円以下って安い!と思って購入しましたが、こちらは1畳ににつき1枚いるのですね?カーペットとかにだったらそんなに安くないのでは・・・ リピートするかどうか、うーん、悩みますね。

2 2015-08-06

効果はいつ頃?
着いて直ぐ使い始めました。1週間以上たちますが、なんの変化もなし?ダニじゃなくて、やはり蚊だったのか?敵も、効果も目に見えないので、評価はしにくい

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器