1 2023-10-21

ベッドにカーペット、二枚づつ置いて使用したけれど、ウチのダニには効果薄でした。

1 2022-08-05

退治できなかった。
折角購入したけど、効果なく、アースレッドで退治しました。

1 2020-09-15

あまり悪い評価はしたく無いのですが、効果が無いようです。
よーく目を凝らすと、黒色のチェストの上を歩く数ミリの白い虫を見かけるようになり購入しました。
シートをあえてチェストの上に置き、そこから1週間毎日チェックしましたが、奴らはシートのすぐ近くを逆方向に歩いていました。
スモーク系のダニ対策をすれば居なくなりますが、幼児が居るので安全性を考えてこちらを選択したのに、ただお金を捨てただけの気分です。

1 2020-06-19

まだ配送完了もしていないので不明。
配送完了後書き直します

2020-06-23
楽天市場でございます。

ご注文商品の配送につきまして、お客様に多大なご迷惑、
ご不快な思いをおかけすることとなり、まことに申し訳ございませんでした。

この度のご注文は、楽天の物流サービスである楽天スーパーロジスティクスにて
出荷作業をさせていただいており、楽天グループのサービスによる不手際でございます。

今後、管理体制等を見直し、よりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
楽天グループのサービスによりご迷惑をおかけしたことを心よりお詫び申し上げます。

楽天株式会社

1 2019-11-22

全然撮れない
ダニが取れている感じは全くと言っていいほどありませんでした。

• keibow7878さん
  • keibow7878さん

1 2017-07-29

ほんとに効くの?
この、ダニ捕りシート本当に効くのかな??

• kuriannaさん
  • kuriannaさん

1 2017-07-28

あまり効かない
割安でペットがいるので刺激の少ないものをと思って購入したが、刺されるダニには効かなかった。

1 2017-05-18

残念
暖かくなり始めたここ最近。急にダニ刺されであろうものが毎日増えて期待して買ったのに使って10日ほどですが全く効果なかったです(T ^ T)
安い買い物ではなかったのにーーー!
結局布団買い換える事にしました。無駄にお金かかってしまった。

1 2016-09-23

効果なし!
高いなぁと思いながらもネットの評判がよかったこちらの商品をワラにもすがる思いで購入。
しかし効果はありませんでした。安くないだけに後悔しています。

1 2016-07-20

かゆいです、、
布団に一ヶ月使用し相変わらず刺されるので、置く枚数を増やしたりしてみましたが
変わりませんでした、、
かゆいです。。。

1 2016-07-01

使用して
使用して数日たちましたが、刺されるので特に効果はみられませんでした。

1 2016-05-31

効果なし!
コンセプトは大好きです。
置くだけとか食品添加物のみとか、化学薬品に苦手意識があるので良い物に出会えたなぁと思って注文しました。
引越しをしたのですが、新しい家の和室にダニが多いの置いてみました。でも、置いた近くに3匹も居るのを発見。そっとダニに被せてみましたが特に引き寄せられてる気配もなく、日が経つにつれてダニの数が減っていくという事もありませんでした。
後日、畳に直接スプレーするタイプの物を購入し使用してみたら見事に一回で一匹も見当たらなくなりました!びーっくり!
置くだけ、というタイプの物はもう2度と買いません。

1 2016-05-06

マットレスとシーツの間に置いて使用した(2ヶ月間)結果ですが、さされてます。
少しは捕獲されてるのかな?

1 2016-02-06

効果を全く実感できませんでした。残念でした。
買ってから思ったんですが「洗える」って、洗濯機で他の物と一緒に洗う気になれませんでした。

1 2015-09-27

効きませんでした・・
ここ数年ダニに悩まされ、対策には頭が痛いのですが、レビューをみてなかなかよさそうでしたので(以前は他社の物を買ったのですが)、今回はこちらを購入しました。説明書通りの枚数をいくつもの場所に置きましたが、効かずつい最近も
またさされてしまい、残念ながら我が家では効きませんでした。ぷつぷつと刺されるかゆみと3000円近くが無駄になってしまった感が残りました。残念です。こういった商品は評価が難しいですが、もしお店で自信があるのであれば
効果がない場合返金保証などあると嬉しいです。効くと思ってそうでなかった場合の落胆はなくなるかと思います。あまりよくない評価を書くのは私自身も残念ですが、これが正直な感想です。すみません。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器