5 2023-05-27

寝室用に、今年に入り足が突然痒くなる事が有り心配になって購入しました。効果を期待しています。

5 2023-07-18

とても効果が有りますので,三か月毎にきらす事無く使用していますので刺されることも無く快適な睡眠が出来ています。衣類の保管場所やソファーなどにも使っています。大満足です。

5 2024-02-11

随分前にダニに刺されて悩んでいましたが、その時このあしたるんるんのダニシートを知り、直ぐ注文して使用した所、効果抜群でしたので、以後、3か月毎に購入して使用しています。お陰様で快適な生活が出来ています。これからも宜しくお願いいたします。

4 2023-09-08

コンパクトでいいですね。ただ使用してみないとわからない部分もありますが。

4 2023-08-16

初めて購入しました。
効き目あると嬉しいです。

5 2023-12-07

とても効果が有り、3か月ごとに購入してあちこちに利用しています。ダニに刺されることも無く快適な毎日です。大満足ですので、これからも引き続けて使用しますので宜しくお願い致します。

4 2023-08-27

買って良かったです
最近クッション、マットレス等のダニが原因と思われる脚の刺され跡、痒みがあり、ネット上で当商品を見て、コスト的にも試しやすく使用した所、早速に効果有りの結果が得られました。置くだけの手軽さで、今後も続けたいと思います。

4 2023-08-09

赤ちゃんやペットがいても大丈夫ということで、購入しました。甘い香りですがキツくないので、シーツの下や身近なところに忍ばせても違和感はありません。まだ明確な結果は出ていませんが、続けてみようと思っています。

5 2023-07-15

ダニ防止
かゆみがあったため 使用したとから かゆみがなくなりました
ほんと購入してよかったです

5 2023-05-26

使いやすい。
色々な類似商品を使ってきましたが、この商品が一番効果を実感できて、コスパも良いと思います。

5 2023-05-14

今まで色々試しました。効果を実感できたのはこの商品と業務用の殺虫剤だけ。
業務用の殺虫剤は一日仕事で大変に手間がかかるので、今年は手軽なこれだけで過ごしてみようと思います。

• Hanakoさん
  • Hanakoさん

5 2023-05-08

いつものリピ買いです。
安心でコスパも良いので気に入っています。

4 2022-10-13

ダニ対策は必須です。
効果あるように感じました

5 2022-06-12

何度かのリピートです。
ペットがいるので匂いのきついものや噴射のものは使えないのですが、こちらは薄めのマットなので、
カーペットの下に設置するだけでOK、ペットにも安心です。助かっています。

• BoYoMeMoさん
  • BoYoMeMoさん

5 2022-08-19

確実に効果出てると思います!
プツプツ食われるだけでなく、子供達の布団に入ったとき、朝起きた時にのくしゃみの多さに、色々なダニ対策グッズを試してきました。が、なかなか効果なく今回数十品目のトライでした。
使って3日目の夜、くしゃみなく、朝起きたら多少のくしゃみでした。6日目位でくわれることはなくなりました。
レビューにあった匂いは、鈍感なのか家族誰も気付きませんでした。
3ヶ月効力があるのも嬉しい限りです!
これはリピします!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器