5 2023-09-04

効き目抜群(見た目が一緒の品に注意
以前にも購入しましたが、同じ色と形の 安い品物を見つけて大量に買いました。ところが まったく効き目がなく、仕方なく このダニ捕りシートを買い 使ったところ すぐに効き目があり 見た目は一緒でも全然違うことがわかりました。安物買いの銭失いでした。
これからは浮気をせずにこのダニシートを買います!

5 2023-07-09

製品到着後、早速使用しました。前日まで寝ていて数か所ダニに刺されていたのが、1か所しか刺されませんでした。効果があったのだと思います。

• h&s0006さん
  • h&s0006さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2023-06-13

効果有り
使用してから50日ぐらい経ちましたが、今のところダニに噛まれたあとは無い。
大分補足しているかと思います。

5 2022-09-04

良い買い物でした。また買います。
他のダニとりシートを買って、この商品の良さに気付きました。値段もリーズナブルで良い品物です。

4 2022-08-10

効果の評価がとても難しい。布団の下に1つ入れておいたが、刺されてしまった。気温、湿度や終夜のエアコン動作でダニの活性度も違うと思う。2つ目を入れた以降 刺されていないようだが、終夜のエアコン動作で効果があったのか、2つ目で効果が出たのかわからない。エアコンを使わなくても済む夜が多くなれば効果が見えてくると思うが、秋で低湿になるとやはり評価難しい。今は刺されていないので気休めにはなっている。

4 2022-07-15

まだダニ被害にあってはいませんが予防のためにベッド下とマット下に置いて見ました。手軽で安心出来るならと使用しました。

• tama5659さん
  • tama5659さん

5 2014-08-21

これを置いてからかまれませんね。
不思議ですが、かまれません。置くまですごいストレスでした。痒くて、かまれまくりだったので助かりました。ありがとうございます。

• snoopy8489さん
  • snoopy8489さん

5 2014-09-14

すごい効果!
雨ばかりの8月。それでなくても男のヤモメ暮らしなので掃除が行き届かず
気がつけば「かゆい〜!」
バルサン焚いたり、日干しにしたり、いろいろと試していました。
ところが「ダニ退治」で検索したところ、驚異的なレビューのある商品を発見。
さっそく使用すると、すぐに効果がありました。
急いで追加して、家中のあちこちに配置しています。

5 2021-06-02

いいんじゃないかな
何年も前に購入した商品は大きさはこの半分でした。良い香りがしますのでダニもこれに引きつけられるのでしょうか。早速ベッドの布団のしたに2枚置きました。気のせいかかゆみは感じません。同居する息子の布団の下にも2枚置きました。これから様子を見ようと思います。良かったら☆5つにします。
本日は6月8日です。全くかゆみを感じなくなったので約束通り☆85つにしますね。

• snjkmozrtfcさん
  • snjkmozrtfcさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2017-07-03

置くだけ簡単ダニシート
注文日の2-3日前から家内が寝ている間にダニにかまれたと言って,キンカンを塗って痒みを抑えている姿を見て、確か去年も買ったような気がしていた楽天でダニシートを検索。すぐにヒットした表記商品を注文した。3日目に到着した12枚入りのシートを家内のベッドの下、マットの隙間や今のカーペットの下などに配置した。翌日からは完璧に対策できた模様で、痒みもかみ後もなくなった。ちなみにその時去年のシートも発見したが有効期限がオーバーした状態だった。ちなみにほぼ同じ環境で生活しているのに私は全く被害に合わず、なぜか不明。

5 2019-06-08

もっと早目に購入しておくんだった
6月4日の夜に布団に入ると、全身がチクチクしてきたので「これはダニだ!」と直感しました。前日まで同じ布団でなんともなかったのに、全身を何万匹というダニが這っているみたいな感じで寝られませんでした。そこで、夜中の2時にパソコンを立ち上げて検索したら「簡単ダニシート」を見つけて注文しました。6月7日にはメール便で届いて、ベッド、ソファー、ラグなどに敷いたら半日ほどでチクチクチクチク感が少しになっていました。以前にも一度購入したことがあるのですが、他の商品と威力は変わらないのに安いので重宝してます。

4 2018-08-14

ダニに噛まれなくなりました。商品のお陰か、どうか、検証中です。
少し、疑いもありましたが、影響があるのは間違いないと思います。

5 2016-09-24

さがしていたもの
以前にも買った気がして10枚入りを探してました。夏の終わりになって,ダニが出そうな気配。早速使います。

• 翔和2009さん
  • 翔和2009さん

5 2015-09-15

安心感があります
いつも布団やソファーに掃除機をかけているのに、なぜか私だけ毎日1〜2個、
ダニに刺されました。
掃除機だけでは、限度があるかと思い、シートを捜してこちらの商品にしました。
殺虫成分もなく、日本製で子供に安全なら、大人ならなお安全ではと思いました。
扱いも簡単でいいです。季節も涼しくなって、掃除も頑張っているので、幸い刺されることはなくなりました。
でも安心のためにソファー、ベッドに置いています。

• セナ1988さん
  • セナ1988さん

4 2014-07-06

3ヶ月後が楽しみ
犬用にと思い購入しました。まだ効果はわかりませんが3ヶ月後が楽しみです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器