ダニ捕りシート ママのための置くだけ簡単...(あしたるんるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

もっと早目に購入しておくんだった
6月4日の夜に布団に入ると、全身がチクチクしてきたので「これはダニだ!」と直感しました。前日まで同じ布団でなんともなかったのに、全身を何万匹というダニが這っているみたいな感じで寝られませんでした。そこで、夜中の2時にパソコンを立ち上げて検索したら「簡単ダニシート」を見つけて注文しました。6月7日にはメール便で届いて、ベッド、ソファー、ラグなどに敷いたら半日ほどでチクチクチクチク感が少しになっていました。以前にも一度購入したことがあるのですが、他の商品と威力は変わらないのに安いので重宝してます。

5 2019-06-03

楽です
良い意味でほったらかしなんですが効果は抜群でありました。楽なのがよいです。

4 2019-10-03

効き目がよいので、リピートしています。枚数を規定通りではなく
倍の枚数を敷いていますが。

5 2019-08-26

ちょっと値段が高いかな?
いつも使ってます。
結果には満足してます。
ただ、もう少し値段が安かったらいいな!!

5 2018-11-01

重宝してます
冬物の掛布団を出したところ、寝てみると全身がチクチクかゆいので、ダニが居ると思って購入しました。すぐに届いて敷き布団の下や上に置いていたらその日の内にチクチク感がなくなりました。自分の衣服や体を介してソファーや絨毯にもダニが移っていると思い、そこらじゅうにダニとりシートを置きました。

5 2018-08-30

これで安心
妻が布団でダニに刺されました、でもこれで安心です。置くだけなので、簡単です。

4 2018-08-23

評価が良いので購入しました
評価が良いので購入しました。
ベット等、気になる場所に設置しました。まだ効果はこれからです。

4 2018-08-14

ダニに噛まれなくなりました。商品のお陰か、どうか、検証中です。
少し、疑いもありましたが、影響があるのは間違いないと思います。

• mumuzeさん
  • mumuzeさん

5 2018-04-15

良さそう
未だ使用してませんが〜他の評判は良さそう

• tama5659さん
  • tama5659さん

5 2014-08-21

これを置いてからかまれませんね。
不思議ですが、かまれません。置くまですごいストレスでした。痒くて、かまれまくりだったので助かりました。ありがとうございます。

• snoopy8489さん
  • snoopy8489さん

5 2014-09-14

すごい効果!
雨ばかりの8月。それでなくても男のヤモメ暮らしなので掃除が行き届かず
気がつけば「かゆい〜!」
バルサン焚いたり、日干しにしたり、いろいろと試していました。
ところが「ダニ退治」で検索したところ、驚異的なレビューのある商品を発見。
さっそく使用すると、すぐに効果がありました。
急いで追加して、家中のあちこちに配置しています。

• snjkmozrtfcさん
  • snjkmozrtfcさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2017-07-03

置くだけ簡単ダニシート
注文日の2-3日前から家内が寝ている間にダニにかまれたと言って,キンカンを塗って痒みを抑えている姿を見て、確か去年も買ったような気がしていた楽天でダニシートを検索。すぐにヒットした表記商品を注文した。3日目に到着した12枚入りのシートを家内のベッドの下、マットの隙間や今のカーペットの下などに配置した。翌日からは完璧に対策できた模様で、痒みもかみ後もなくなった。ちなみにその時去年のシートも発見したが有効期限がオーバーした状態だった。ちなみにほぼ同じ環境で生活しているのに私は全く被害に合わず、なぜか不明。

5 2016-09-24

さがしていたもの
以前にも買った気がして10枚入りを探してました。夏の終わりになって,ダニが出そうな気配。早速使います。

• 翔和2009さん
  • 翔和2009さん

5 2015-09-15

安心感があります
いつも布団やソファーに掃除機をかけているのに、なぜか私だけ毎日1〜2個、
ダニに刺されました。
掃除機だけでは、限度があるかと思い、シートを捜してこちらの商品にしました。
殺虫成分もなく、日本製で子供に安全なら、大人ならなお安全ではと思いました。
扱いも簡単でいいです。季節も涼しくなって、掃除も頑張っているので、幸い刺されることはなくなりました。
でも安心のためにソファー、ベッドに置いています。

• セナ1988さん
  • セナ1988さん

4 2014-07-06

3ヶ月後が楽しみ
犬用にと思い購入しました。まだ効果はわかりませんが3ヶ月後が楽しみです。