5 2017-05-29

苦の無い生活へ
長年、使っていなかった部屋を片付けようと思ったら、ダニが大量に発生してしまっていて、直ぐに刺されてしまう為、中々片付けが進まずに、困っていました。ドラッグストアやホームセンターにある、置いておくタイプの物や粘着シート、いなくなる?スプレーなど色々試しましたが、期待通りの効果が得られませんでした。色々探しているうちに、この商品にたどり着きました。価格も高すぎず丁度良く、効果も期待出来そう、でもまた失敗したくないと思い、取り敢えず10枚入りを購入しました。商品が直ぐに手元に届き開封、想像していた物より簡単な見た目、本当に効くかな?と色々な場所に設置して二日間待ち、部屋に入りました。するとビックリ〓たった二日なのにほとんどダニに刺される事がありませんでした。あと何日かすれば、みんなシートに入ってしまうのではと、本当に嬉しいです。三ヶ月の効果見たいなので、効果のなくなる前に、またこのショップで購入したいと思っています。良い商品とショップです。

4 2014-11-19

まだ効果はわかりませんが・・・。
ベッドとソファとラグの下に使っています。まだ使用して日が浅いので効果はわかりません。
評判通りなら嬉しいです。

5 2020-02-12

安心して使えるのでリピです。
ベッドマットの下に入れて使ってます。
変な臭いもないのでリビングのカーペットの下にも使いたいです。
使用後はそのまま捨てられるので凄く便利です。

4 2018-08-18

買ったばっかりで、効き目はこれから確認ですが、今のとこダニにかまれていません。
商品の到着も早かったです。

5 2018-06-20

2度目の購入!
とてもいい!
設置するとダニがいなくなりますよ!

• Sisinさん
  • Sisinさん

5 2015-10-21

届きました
届きました
赤ちゃんが4ヶ月で
念のため購入しました
効果がわからないんですが
期待しています

5 2021-04-26

他の安い商品に浮気をしたら、独特の匂いが酷くてまた戻って来ました。
匂いも薄っすらで快適に使えるので良かったです。

5 2020-12-02

リピ買いです。1回使ったら止められません。布団のカイカイが無くなって安心して寝られます。絨毯の下にも入れてます。

• 毘沙73さん
  • 毘沙73さん

5 2020-08-14

レビューを見て、こちらの商品に決めました。正直、半信半疑でしたが、参りました。使い出して数日で、ダニの痒みが無くなりました。また、購入したいと思います。

5 2019-06-06

強力
定期的に買っています!
ワンコがいるので念のため使っています!
ダニにさされない!

5 2018-03-29

なかなかよい
去年も使って、ダニに喰われなかったのでまた購入しました!

• aki2284さん
  • aki2284さん

5 2017-02-02

対応が早くて大変助かりました。また、機会があればぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

• nbkcさん
  • nbkcさん

5 2015-09-02

ダニ激減
ダニが激減したような気がします。今まで衣類についていたのが確認できなくなりました。また購入したいと思います。

5 2015-08-16

先日ダニに噛まれて即購入しました。6畳の部屋に7枚置いてます。残りの3枚は母にあげました。3ヶ月毎に購入しようと思ってます。

5 2015-08-10

満足です
届いて早速使いましたが、その日からダニに刺さらないようになりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器