5 2023-09-11

楽ちんだから、ダニ退治はこれにしてる!置くだけでいいから楽だし、子供に優しいから安心して使えています。

4 2022-08-01

寝て起きると、私自身に蚊ではない何かに刺された形跡があり、子どもも一緒に寝ているので急いで購入しました。
購入した後に、ドラッグストアに類似品を見つけたので、何もネットで買わなくてよかったかな?とも思いましたが、
到着後すぐに使い始めてからは何かに刺されることもなくなったので、効果はあると思います。
3か月後のカレンダーに交換日を書きました!
ひとまず継続して使ってみようと思います。

5 2022-05-01

2回目の注文です。なんだか使用してなかったら、体がかゆい感じがします。使用してるときは効果があるんだなとおもっています。

4 2022-11-24

開けた瞬間甘い匂いがしました。
が、置いておくと全く気にならなくなりました。
これのおかげか、寝ると首やふとともに赤いプツプツが出来ていたのが、出来なくなりました。

5 2022-09-11

まだ使用したばかりなので効果はわかりませんが、ココナッツのような甘い良い香りがします。
マットレスの下に敷くと香りはしないので甘い香りが苦手な方でも大丈夫だと思います。
ダニアレルギーなので効果に期待しています、、

• きてぃ04さん
  • きてぃ04さん

4 2022-06-03

初めて注文させてもらいましたがすぐに届きました。まだ使ったばかりで効果は分かりませんが赤ちゃんにも使えるということで安心して使えます。またなくなったら購入させてもらおうと思います。

• a_7237さん
  • a_7237さん

5 2015-09-18

本当に噛まれなくなった(驚)
ダニの被害に散々悩まされ、脚がボロボロになりました。布団やシーツをコインランドリーで洗って乾燥機にかけ、毎日毎日ダイソンで掃除機をかけたり、バルサンを炊いたりと、努力むなしく朝には新しく赤く腫れ上がった跡…(T_T)皮膚科の塗り薬と飲み薬も効き目薄…(T_T)軽くノイローゼ気味になって藁にもすがるおもいで、購入しました。本当にビックリッッ!!!!お昼過ぎにはシーツにセットし、その晩を過ごしました。本当に噛まれなくなりましたよ!匂いは少ししますが、枕の近くにセットしていてもきにならない程度!!少し値段のするものなので購入するのが遅くなってしまった事を後悔しました。ダニでお悩みの方ッッ!!皮膚科の診察代、薬代、バルサン代や睡眠不足で悩む前に、コチラを試す価値はありますよ!この商品の回し者のような文面ですが、一消費者の感想です。

• satomomiさん
  • satomomiさん

4 2014-09-27

効果あり!と思いたい。
旅行から帰ってくると突然私だけ何者かに身体中を刺され、水ぶくれに。。
ダニのせいなのか、他の虫だったのかはわかりませんが、雨が続いて布団をあまり干せなかったので気になってこちらを購入しました。
100円ショップでもダニ取りシートを買って見ましたが、こちらの商品のほうがシートもしっかりしていて厚みもあり、全く比べものになりません。
今はダニに恐怖を感じることなく快適に眠っていますが、ダニ対策を他にも色々講じたので、果たしてこの商品だけのおかげでダニが消えたのかは分かりませんが、ダニ対策の一つの必須アイテムにはなると思います。

5 2015-08-03

商品を使ってから10日が経ちました。座椅子・ソファー・布団に使用しています。シートだけでなく、布団は天日干しと掃除機(レイコップ)をかけていますが、シートを使う前と比べると、効果は大きいと思います。
ダニか何か分からないのですが、刺された後に水ぶくれが出来て本当に困っていました。今は刺される事がなくなり本当に助かりました。

• ei-no-uraさん
  • ei-no-uraさん

5 2018-09-10

効果抜群!
主人が「最近なんか体中かゆい…」というので調べたところ、顔、腕、お腹、背中にダニにやられたと思われる痕が多数ありました。20ヶ所は超えていたと思います。シーツを洗い、布団を干し、マットレスは掃除機をかけましたが効果なし。試しにこちらを注文したところ、設置したその日の夜からピタッと無くなりました!
1つ1つ個包装なので必要な分だけ使用できるところも気に入っています。袋を開ける際に粉が出ることがある、と注意書きがありましたが、全く出ませんでした。粉ミルク?のような甘い匂いがほんのりする程度で、シーツの下に敷くので使用中は何も感じません。
この値段でこの効果は素晴らしいと思います!
リピ決定です!

• ayayaya_84さん
  • ayayaya_84さん

5 2020-08-14

もう欠かせません
こちらの商品は毎回リピートしていて、
アレルギー持ちなのと猫もいるので、このダニシートは欠かせません。
主にベッドに使っています。
この夏に一時、ダニシートをきらしてしまい、無いままベッドで寝ていたんですが、朝起きるとかゆい!
明らかに刺された跡が・・。
ベッドも常に洗濯や掃除機をしていても、このダニシートが無いとダメですね。
すぐ、こちらの商品を購入してベッドに置いたところ、
安心して寝ることが出来ました。
こちらの商品は商品自体、薄手なのでベッドに置いても
目立たないところが良いです。

4 2020-07-08

ダニ対策のものを初めて購入。
効果はわかりませんが、香りもよく不快感はありません。

• mm6701さん
  • mm6701さん

5 2020-05-21

効果あり
昨年の引っ越し後、3歳の娘が急に身体中に湿疹ができ、病院に行ったらダニとのこと…
それから毎日、布団乾燥機や掃除機をかけ続けましたが、湿疹は増える一方。
布団を3組、全て買い換えるかとも思いましたが、試しにこのシートを置いてみたら、明らかに湿疹が増えなくなりました。
シートが無くなったので再度の購入です!

5 2015-08-28

リピです^^
昨年からこちらの商品を使用しております。
ホームセンターなどにあるシートよりもこちらの方が匂いも気になりませんし、効果もあるような気がします。使い始めはよく分からないのですが、やっぱり3ヶ月くらいすると、ダニに刺されたりし始めたので、効果あったのだな〜とリピしております。来年は定期にしようかと検討中です^^

5 2015-08-07

衝撃です!レビューをみて購入しましたが、最初は半信半疑でした(笑)
しかし、本当にダニに噛まれなくなり、痒くなくなりました!今までのストレスと苦労はなんだったのか…リピ決定です♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤捕獲・誘引器