ダニ捕りシート ママのための置くだけ簡単...(あしたるんるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

リピート
リピート購入しました。実店舗であまり見ないので助かっています。

5 2018-06-09

咳がとまった!
毎日掃除機をかけていてもなかなか咳が止まらなかったですが、商品を置いてから止まりました!

5 2016-10-03

効果あり
ダニに噛まれたようなあとがあり、痒くて購入。
小さい子どももいるため、こちらを購入しました。
シ-トをしいた途端噛まれなくなりました。
よかったとほっとしています。ありがとうございました。
なくなったら、また購入します。

• bukkiesさん
  • bukkiesさん

4 2016-06-03

先日
先日自分が何かわからない虫にさされ体中にぶつぶつのかゆみが出たので購入しました。これで出なくなるといいけど。。。まだ使用してないので☆4個にしました。薬剤を使用してない所も買う決め手です。

• alfonso517さん
  • alfonso517さん

4 2015-09-29

効果ありそうです。
畳の上で寝ていますが、畳に直接頭をつけて寝ると痒くなる時があったのですが、こちらの商品を購入してからはあまりなくなりました。
商品の効能かはわかりませんが、違いはあります。

• 1978yukkyさん
  • 1978yukkyさん

4 2015-06-23

ダニ取りシート
まだ、使い始めたばかりですが、よくよく考えたら、最近、刺されなくなった気がします!
いい感じです(*^.^*)

• 健二5687さん
  • 健二5687さん

5 2014-08-23

いい買い物ができました。
よかったです。また利用したいと思います。

4 2014-08-14

商品到着しました
早速、使い始めました。どれだけ、ダニか減るか楽しみです。

5 2013-06-07

昨年からダニシートを使っています。
効果のほどははっきりわからないのですが、被害がなかったので効果があるものと思って今年も購入しました。(こちらのダニシートは安価だったので購入を決めました。)サイズは小さいですが、場所によってフレキシブルに対応できるので良いと思います。

• ykd.japanさん
  • ykd.japanさん

4 2016-10-03

子供がいるので重宝します!
現在使用中です、布団、マットレスに使用してます。
目に見える体感はまだありませんが、ダニなどに噛まれたであろう感が減った気がします!継続的に使用したいですね!

1 2016-05-06

マットレスとシーツの間に置いて使用した(2ヶ月間)結果ですが、さされてます。
少しは捕獲されてるのかな?

3 2015-10-02

刺されなくなった気がしますが、即効性はない気がします。

• 又三8958さん
  • 又三8958さん

3 2015-08-09

商品届きました!
さっそく気になる場所へシートを仕掛けました(笑) 効果を知るのは3か月後?期待してます!