ダニ捕りシート ママのための置くだけ簡単...(あしたるんるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • 効果抜群!
  • 主人が「最近なんか体中かゆい…」というので調べたところ、顔、腕、お腹、背中にダニにやられたと思われる痕が多数ありました。20ヶ所は超えていたと思います。シーツを洗い、布団を干し、マットレスは掃除機をかけましたが効果なし。試しにこちらを注文したところ、設置したその日の夜からピタッと無くなりました!1つ1つ個包装なので必要な分だけ使用できるところも気に入っています。袋を開ける際に粉が ・・・(続きを読む
  • ei-no-uraさん
  • 3 2019-10-13
  • あまり効果が今のところ見えてないので星3つ。かゆさが今のところ消えず、何とも言えませんがひとまず使い続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • takatan105さん
  • takatan105さん

5 2019-06-21

いいかも!
到着して即設置させていただきました!
和室にカーペットをひいて、そこにベットマットレスのシングルとダブルをくっつけて寝てます。
そろそろ新しいダニ避けを設置しなきゃなと思いつつ、期限切れのをずっと使ってました。
それぞれのマットレスの頭の辺りと足元に1つずつ。
それと、和室のカーペットと畳の間に1つ置きました。
今まで刺されたことは無いのですが、寝てる間、なんとなくチクチクした感じがなくなった気がします。
我が家には猫が2匹いるのでダニはカーペットやソファにもいると思うので、設置して様子を見たいと思います。

5 2019-09-16

3ヶ月使ってみました!
子供が連続してポツポツダニに噛まれたような後ができて痒がっていたので、これはダニがいるなと思い、購入して使いました。使い始めてからかゆいポツポツができることがなくなり、これは効果があるな、と思いました。しばらくしてまた子供の体に噛まれた跡が出来て痒がったので、あちこちに入れていたシートを取り出してみると、使用し始めてからそろそろ3ヶ月という時期になっていました。なので、また購入してシートを総入れ替えしました。シートは、押入れの中・ソファーのカバーの下・衣類を入れているカゴ・カーペットの下などに入れています。また3ヶ月後に購入したいと思います!

• 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

5 2019-07-12

効果抜群実感できる
野良猫と一緒に寝てからなんかかゆい。
足とかもぞもぞ・・なんか這ってる気配、、でダニシート検索してたら
一番安い値段のこちらにたどり着きました。
翌日もぞもぞ感はなくなってました。
すぐに効果発動でござマットも足とか嚙まれてたのに、嚙まれなくなりました。
安いけど、3ヶ月持つし、効果実感できたのでたいへん満足です!

5 2019-06-08

もっと早目に購入しておくんだった
6月4日の夜に布団に入ると、全身がチクチクしてきたので「これはダニだ!」と直感しました。前日まで同じ布団でなんともなかったのに、全身を何万匹というダニが這っているみたいな感じで寝られませんでした。そこで、夜中の2時にパソコンを立ち上げて検索したら「簡単ダニシート」を見つけて注文しました。6月7日にはメール便で届いて、ベッド、ソファー、ラグなどに敷いたら半日ほどでチクチクチクチク感が少しになっていました。以前にも一度購入したことがあるのですが、他の商品と威力は変わらないのに安いので重宝してます。

5 2019-09-19

とてもスムーズに届きます!
2回目です。前回より3ヶ月たち、何となく気になり買いました!気持ちスッキリしてよかったです!

5 2019-07-04

とてもスムーズなお手配でした!
凄い商品です!ちょっと最近気になったので、購入しました!届き直ぐに使用しましが全く気になりません!この商品はとても良いです!有難うございます!

• syahi-tiamさん
  • syahi-tiamさん

5 2019-06-17

満足です。
置いて3日目には刺され無くなりました。
来年もリピします。^^*

4 2019-06-16

無事に届きました!
さっそくお家の気になるところに日付を書いたシールを貼っておいていきました!息子が最近ダニによく噛まれていたので、これで様子を見てみたいと思います!よかったらリピートしたいと思っています!

5 2019-06-03

楽です
良い意味でほったらかしなんですが効果は抜群でありました。楽なのがよいです。

5 2019-05-27

ペットにも安心
ダニ退治はしたいけど、犬もいるし安心なもの探していました。手軽で簡単、日付も付けれるし、色もわかりやすくていいですね。10枚入りを購入しました。またリピートしたいと思います。

5 2018-11-01

重宝してます
冬物の掛布団を出したところ、寝てみると全身がチクチクかゆいので、ダニが居ると思って購入しました。すぐに届いて敷き布団の下や上に置いていたらその日の内にチクチク感がなくなりました。自分の衣服や体を介してソファーや絨毯にもダニが移っていると思い、そこらじゅうにダニとりシートを置きました。

4 2019-10-03

効き目がよいので、リピートしています。枚数を規定通りではなく
倍の枚数を敷いていますが。

4 2019-09-25

突然家族みんなでポツポツ刺され始めたので購入しました。このまま使い続けてみたいと思います。

4 2019-09-23

シート設置後、就寝中にダニに刺されることがなくなったので効果有と判断。気になるのは、ペットに対しても安心とありますが犬と人には無害なものも猫には害するものもあり、使用されてる添加物が猫に対して100%無害なのかというとこです。

5 2019-09-22

昨年、ダニに噛まれて痒い思いをしたので今年の夏はこちらを購入しました。
今年は一か所も刺されていないので効果があると思います。
ココナッツのような良い香りがします。