ダニ捕りシート ママのための置くだけ簡単...(あしたるんるん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-08
  • 敷き布団一枚には効果あり
  • 購入三回目です。引っ越しで寝室の場所がベランダから一番遠い部屋になり布団があまり干せなくなったせいか、毎日ダニに喰われるように。ダニ捕りシートをシングル布団に一枚敷いてからは一切喰われなくなりました。ところが、◯ゥルースリーパー(非防ダニ)を敷布団の上に重ねるようになってから数ヶ月後、再び毎日喰われます。シートを三ヶ月待たずに替えたり、二枚使ったり、掃除機をかけても毎日喰われま ・・・(続きを読む
  • あか寅之輔さん
  • 3 2020-09-05
  • 効果は・・
  • いつの間にかダニにかまれた痕ができるので商品購入を決意。到着後、早速ベッドのシーツ下に置いて寝た所、次の日の朝、ダニにかまれカユイ想いをして起きました。シートの効果でダニが集まってきたからなのか、と想像してます。2日目もかまれた痕が増え、シートを置くことを止めることを考えましたが継続。3日目以降はかまれなくなりました。だんだん涼しくなってきているのでシートとの相乗効果なのかなと ・・・(続きを読む
  • SW5678さん

5 2020-09-13

即効性を感じました。
ダニが原因なのか痒みを感じダニ除けスプレーを使ってみましたがイマイチ。
このダニ捕りシートを見つけて注文、設置したら激変。
痒みはパッタリ止まりました。
回りでダニ対策を考えてる人がいたら自信をもってお勧め出来ると思いました。
普段あまりレビューは書かないのですが1日で効果を体感できたので感謝の意を込めて書いてみました。

5 2020-08-21

ベッドのマットレスの下に2個いれましたら、ダニに刺されなくなりました。
3カ月もつとの事でしたが、2か月で、またダニに刺されるようになったので、もう2個追加して置きました。そこが残念ですが、効き目はとても良いと実感していますので、またリピートしたいです。

4 2020-09-08

敷き布団一枚には効果あり
ところが、◯ゥルースリーパー(非防ダニ)を敷布団の上に重ねるようになってから数ヶ月後、再び毎日喰われます。シートを三ヶ月待たずに替えたり、二枚使ったり、掃除機をかけても毎日喰われます。今年の夏の長雨の影響でダニが大増殖したのかも(怖)。なので、乾燥シートと併用しようかと考えています。敷き布団が一枚の場合はこの防ダニシートは効果が抜群だと思っていますが、布団の湿気は気を付けないとせっかくの効果が出ないと思いました。

4 2020-09-03

今日、届きました。早速使ってみようと小包装を開けようとしたのですが、切り口が無いためハサミを使わなくてはいけない包装だったのですぐに開けられず困りました。少し切り込みなど入っていたらよかったと思います。
効果はまだ分かりませんが、可愛いピンクで匂いも気になりませんでした。効果があればまたリピートしたいと思います。

4 2020-08-11

何時もはダニ取りマットを使用していましたが、価格が高いのでリーズナブルな商品を探していました。
商品間隔は3か月毎とダニ取りマットと同じですが、まず口コミを参考にしました。
昨日届いたばかりで、効果の程は分かりませんが、安価な為沢山の場所で使用出来ます!
10枚入りを購入しましたが、もう少し沢山の枚数を購入すれば良かったと思いました。
暫くはこの商品を使ってみたいと思います!

• 忍耐人さん
  • 忍耐人さん

5 2019-07-12

効果抜群実感できる
野良猫と一緒に寝てからなんかかゆい。
足とかもぞもぞ・・なんか這ってる気配、、でダニシート検索してたら
一番安い値段のこちらにたどり着きました。
翌日もぞもぞ感はなくなってました。
すぐに効果発動でござマットも足とか嚙まれてたのに、嚙まれなくなりました。
安いけど、3ヶ月持つし、効果実感できたのでたいへん満足です!

4 2020-11-25

おうちにダニが出るため困ってたところ、こちらの商品を見つけ購入しました。届いてから、すぐに使っています。正直半信半疑でしたが、窓際に置いたところダニがほぼいなくなりました。10個入りでこのお値段ならお得かなと思います。

• richeさん
  • richeさん

4 2020-10-21

季節の変わり目、ソファやベッド、カーペットあたりが気になり、ムズムズする気がするので、交換時期かな?と在庫探したら切らしてた!慌てて購入しました。目に見えないので効果についてははっきりわからないのですが、ムズムズは無くなった気がするので、使ってます。

4 2020-09-03

経過待ち!
早速、梱包を開けて2〜3個カーペットの下に、入れました。入れてから、2日しか経っていないので、
効果なのは判りません?どこに、ダニが集まるのかも判りません。
経過待ちです。

4 2020-08-21

オススメ
梅雨の時期に悪阻でずっと寝ていた為、掃除もままならず、また布団も湿っていたんだと思いますが、蚊ではない虫に毎日刺されるという…きっとこれはダニだと思い、急いで購入。布団乾燥機をして丁寧に掃除機もかけ、布団やソファー等にダニ捕りシートを置きました。置いてからは刺されていません。乾燥機とシートの相乗効果もあると思いますが、今は痒い思いもせずに過ごせているので、買ってよかったです!

• ayayaya_84さん
  • ayayaya_84さん

5 2020-08-14

もう欠かせません
こちらの商品は毎回リピートしていて、
アレルギー持ちなのと猫もいるので、このダニシートは欠かせません。
主にベッドに使っています。
この夏に一時、ダニシートをきらしてしまい、無いままベッドで寝ていたんですが、朝起きるとかゆい!
明らかに刺された跡が・・。
ベッドも常に洗濯や掃除機をしていても、このダニシートが無いとダメですね。
すぐ、こちらの商品を購入してベッドに置いたところ、
安心して寝ることが出来ました。
こちらの商品は商品自体、薄手なのでベッドに置いても
目立たないところが良いです。

5 2020-08-06

去年使って良かったので。
去年買って良かったので、今年も購入しました。
体温が高いせいか、私ばかりが刺されます。
いつまでも痒いし、跡もなかなか消えなくて毎年夏が来るのが憂鬱でした。
こちらを使ってみたら、就寝中は刺されなくなったので、多めに購入して家中においています。
値段も安く、うちには猫が沢山いるのでペットにも安心なところが良いです。
これからもリピします。

5 2020-07-30

ダニに悩まされてましたが、使い始めて2〜3日するとほとんど刺されなくなりました。犬がいるので安全な点も良かったです。またお願いします。

5 2020-07-19

ダニ除去の商品は数ありますが、スプレーは臭いもきつくペットもいる為使いたくありません。
こちらのマットは、安全安心、そして絨毯やベッドマットなどの下に置くだけの簡単設置が気に入っております。使用期限も3ヶ月あり、経済的にも助かります。

• (^^)0420さん
  • (^^)0420さん

5 2020-07-07

2.3日で届きました🤗
ダニアレルギーの息子の為に購入。
匂いはバニラのような、、。アーモンドみたいな、。
そんな感じの匂いです🤔
今のところダニ刺され見られません😍
強いて言うなら、粘着タイプが良かったなぁー。と
我が家は敷布団で、畳んで縦に並べるので落ちる😓
少数派だと思うので仕方ないけど。笑笑
また購入します!リピ決定ー!