骨盤サポートインナー2枚組《メール便送料...(健康・介護のやすらぎ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-20
  • 色は偶然欲しいと思ってた黒とベージュでラッキーです。かなり肉付きが良い方なので、普段のサイズの4Lをお願いしました。ちょうどぴったりでした。きつい所もなく、かといってブカブカなこともなく、全体的にうっすらとホールドされている感じです。サポートという目的のためにはくならば少々力不足のような気もしますが、私は締め付けが苦手なので。生地も綿混でオール化繊ではないので痒くならなそうです。値段もお安めですし、もしかしたらまた買うかもしれ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-05
  • 履きやすいですが
  • 綿混のショーツガードルを探していて、こちらを見つけて購入しました。柔らかく履きやすいですが、残念ながらサポート力を期待することは出来ません。入浴介助の仕事をしているので、骨盤サポートされて、蒸れず、汗を吸いとるショーツと欲張るとなかなか難しいのかなあ。 ・・・(続きを読む
  • berutohchikaさん

5 2020-02-18

はき心地いいです♪
下着はリラックス出来るものが好みなので、、絞めつけられるガードルははく習慣がありませんでした。
加齢と共に体型も気になり、これじゃダメだろうとガードルを探してしたところ、コレを見つて注文。
届いたのはブラウンとピンクでした☆
はいた瞬間は(仕事で)夜まで大丈夫かな?と思いましたが、日中は違和感なく締め付け感も問題なく過ごせました。
いつもと違って、制服もスルっとした感じで着替えられ、体型良くなったかな?と(笑)
2枚でこの価格で購入でき、はき心地も良いので、買って良かったです♪

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2019-05-24

色は希望のが来なかったですが、履き心地は最高です。
締め付けは確かに緩く、ぽっこりお腹はあんまり収まりませんが、骨盤矯正はちゃんと機能しているようです。
なので、いつも座りっぱなしの仕事が終わると、朝はそれほどでもないお腹が妊婦のようにパンパンになっているのですが、それがなくなります。
姿勢が正されているようです。

4 2020-02-12

ピンクとパープルがとどきましたが、パープルもほとんどピンクでした。お腹がすっぽりはいるので、股上の浅いショーツをはいたときのように肉が乗ることもなく、履き心地はいいと思います。

5 2019-10-12

履いていたら穴が開いてきたのでリピです。履き心地はとても良く、自然なヒップアップになるので一度履くともう普通のショーツでは物足りません。普段LかXLですがこちらはMを履いています。1枚黒色を選択できるようになったのはいいのですが有料って…。黒色の生産数を増やすことは難しいのでしょうか。有料にされるなら2枚とも黒色が欲しいです。

5 2019-09-02

緩めです
想像以上に緩く、そして一部丈がめくれてしまいました…。
私の体型のせいかもしれませんが普段使いしたかったのですがうまく使えません。
商品自体はしっかりした作りで、到着も早かったです!
色もピンクとベージュで使いやすい感じだったので何とかして使いたいと思います!
ありがとうございました!

5 2019-07-05

黒とピンクでした
生理の時に、ナプキンがずれないようにガードルが欲しくて購入です。
きつすぎず、ゆるすぎずとても気に入りました。
2枚でこのお値段なのも嬉しいです。
色を選べたらもっと良かったですが、個人的に欲しかった色が入っていたのでよかったです。

5 2019-06-20

色は偶然欲しいと思ってた黒とベージュでラッキーです。
生地も綿混でオール化繊ではないので痒くならなそうです。
値段もお安めですし、もしかしたらまた買うかもしれません。

• nyanpachiさん
  • nyanpachiさん

4 2019-04-18

とても早い発送ありがとうございます。
履き心地がとても良く、また購入させて頂きました!
星4は...出来ればSサイズあれば嬉しいです。
50代はお尻の肉が少なくなり(笑)
Mサイズ少し大きく感じます。

5 2019-12-10

2枚セットで程よい締め付け感で気に入ってます!

5 2019-11-13

恥骨痛がひどい妊婦です。
締め付けがすぎるとこわいので、緩めのサポート力ということでこちらを購入しました。ちなみにお色はピンクとベージュでした。すごく締め付けられる感じはなく、しかし恥骨痛やむくみが軽減されて快適です。ということで近々リピート予定です。

4 2019-09-19

軽い
私が購入して良かったので知り合いに購入してみました。綿生地でないと駄目な方なので良いと思います。

4 2019-09-11

届きました。
毎回スムーズで早い対応です。
品物も気に入って何回も注文させて頂いてます。

• can0431さん
  • can0431さん

5 2019-08-29

気持ちいい
産後の骨盤ケアができそうで窮屈でないものを探していました。レビューを参考に購入しました。ちょうどいい締め付けでおススメです。色はベージュとピンクでした。
対応も早く助かりました。

5 2019-08-07

意外と
大きく、伸びるし履き心地もサラサラしていて私は気に入ってます。色も選べないがどの色も落ち着いてる色なので本当にオススメです。

• rinoraさん
  • rinoraさん

4 2019-07-21

触り心地良かった
柔らかめで伸縮性があるので
通常の着用サイズよりワンサイズ小さめで
良いかもしれません

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ