• hfhsuzuさん
  • hfhsuzuさん

4 2021-03-22

物としては希望通りでした
宅配ボックス用に購入。レビューによく小さいと書いてありますが、この位の大きさで丁度良かったです。
サイズのイメージがしやすいように画像をつけてみました。名刺裏に合わせてこの位です。☆-1の理由は、裏の両面テープの紙が素手では剥がせない状態にぴったりくっついていて、カッターを使用しないと剥がせなかったので。

5 2021-09-26

丁度よいサイズでした
アパート物置のドアに部屋番号として購入しました。丁度よいサイズでした。
迅速でよいお取引ができました。ありがとうございます。

5 2021-09-21

配送も早く満足です
この度はありがとうございました。
配送も早く助かりました。
商品もとても良くできていて、満足感高いです。
今後、文字フォントの変更等アレンジができると助かります。

5 2021-06-02

アパート玄関扉の横に部屋番号として使用。2センチ×4センチ、サイズ通り、裏に両面テープがあり便利でした。

4 2021-04-17

価格もsizeもGoodです!
集合ポストにお部屋番号もなかったので、注文させて頂きました。
sizeもちょうど良くて、違和感もないです。
丁寧に梱包されていて恐縮してしまう程でした。
おススメします。

• どらjinさん
  • どらjinさん

4 2020-05-02

コスパ良し
集合ポスト用に購入しました。シールをまっすぐ貼ると数字が少しナナメってるものもありましたが、お買い得でしたので良しとします。数枚から対応してもらえるのはありがたかったです。
神経質な方はご注意したほうがいいかと思いますが、実際にポストに貼ってみたら、この番号シールを注視する人などいないので全く問題ないと思いました。
(個人的な感想です)

• nagisa0113さん
  • nagisa0113さん

5 2020-05-26

所有アパート4室のドアに部屋番号表示が無かったので不便でした。サイズも丁度良く、価格も大変安価で
助かりました。両面テープ付きで貼り付けも簡単にできました。

5 2020-03-27

スリム郵便受けにピッタリ
文字の認識性はいいです。屋外のスリムな黒い郵便受けに貼ったので、小さくてもよく目立ちます。大きさは親指くらいのイメージです。少し縁の処理が荒いですが、このお値段なら満足です。
外部から仕入れて配送とのことで、時間がかかるようですね。ぎりぎり間に合って良かったです。

4 2019-07-25

サイズは分かっていたものの、実際に実物を見ると、若干小さ目でした。
外にある駐輪場に使用予定です。屋根はありますが、雨に対しての耐久性はどうでしょうか?
本体がアルミ製ですので、紙よりは強い事を期待します。

5 2019-06-25

格安でもちゃんとアルミだったので、満足です。

5 2019-04-23

お安い上にメール便対応が嬉しい
引越し先の賃貸がなぜか部屋番号が玄関についておらず、宅配便が来る度に部屋番号を尋ねられるのに辟易して、部屋番号プレートを探していました。
こちらのプレートは、小さめですが文字の視認性は良く、配送途中で折れないようしっかり保護した状態で送ってくださり、大変嬉しかったです。

5 2019-03-12

親切丁寧でした
送料をメール便と選ばず、注文してしまいました。注文確定メールにて気づき電話したところ、メール便に修正いただきました。ありがとうございました。
商品はしっかりした物でした。ありがとうございました。

• kudoh-metalさん
  • kudoh-metalさん

1 2020-07-07

4か月でサビが浮き始めてます。
2度と購入しません。

1 2019-12-06

小さい
サイズ等が書かれていて、最初からこのくらいだと分かっていました。
でも実際に実物を見ると、かなり小さいです。
そして数字の方ですが、普通に郵便局の配達員・新聞の配達員でも分かるのかなと思われます。
まぁ誰が見ても分かるかと思います。
11月30日に購入して、届いたのが12月6日の夕方です。かなり遅いです。
急いで送って欲しいと書いたのに、なぜかこんなに遅かったです!
商品と対応で、星は1つです。

1 2019-06-15

商品間違い
購入直後の対応は早かったのですが、届いた商品が誤っており早急に対応して頂いたかと思いましたが正しい商品が一向に届かずです。
仕事で使用する物なのにいつになったら…とゆう状態です。
メールの返信も遅すぎます。