1,089円  買い物かごに入れる
  • 11件
  •   0件
1件~11件 (全 11件)
  • nao@ygtさん
  • nao@ygtさん

5 2021-11-30

古いポストがよみがえりました!
20年以上前に購入したポストの部品が見つかり、感激です。
配送も迅速で、早速取り付け、ポストがよみがえりました(笑)
予備のためにもう一つ注文しました!

5 2020-12-13

25年前の部品があり奇跡です
2世帯なので、2つ同じ郵便受けを使用しており1つ購入して合うかを確認したのちの2つ目です。
取り付けも簡単で新品になりました。(笑)

5 2020-12-13

25年前の製品の部品があるなんて感謝
ナショナル時代の同型の郵便受けを25年の使用していましたが、ポリ部分がボロボロになったため部品の交換をしました。
本体も磨き、塗装し直しましたので、ほぼ新品です。
それにしても、25年前に購入したポストの部品が入手できるなんて奇跡です。

5 2021-01-16

20数年前のポストの部品がまだあって、とても感激しました!おかげさまでポストがよみがえりました。

5 2020-08-06

良かった。
30年前、家を購入した時のポストだったので、部品があるとはおもっていませんでした。ポスト自体はまだ充分使えるものなので、買えて良かったです。
ただ、横棒の外し方がわからなかったので、そこだけは、古いまま使いました。
サイトに商品の写真があるとわかりやすいです。

5 2020-06-26

こちらの商品を取り扱っていただけたことに感謝です。
取り出し蓋の経年劣化が進み、いつ崩壊してもおかしくないような状態でした。
梅雨を前に一時は買い替えを考えましたが、交換部品があって良かった!
無事に取り付けが完了して一安心です。

5 2019-04-10

裏側は、新品のように
裏蓋を交換したおかげで、裏側は新品のようになった。

5 2018-09-28

35年前の製品にまだ部品が手に入る事にビックリ!
さすがパナソニック。値段も適切で嬉しい限りです。
どうもありがとうございました。

• kAZUkAZUさん
  • kAZUkAZUさん

5 2018-05-13

助かりました!
20年も前に設置したアメリカンポストの蓋が壊れ、自分で作るようかと思いましたが、部品があり大変感激いたしました!また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• SK3561さん
  • SK3561さん

5 2018-04-21

無事届きました
古い補修部品にも関わらず迅速に対応していただきありがとうございました。また活用させていただきます。

5 2017-06-04

ありがとうございました
とても早く届きました。ありがとうございました。
壊れたパーツが無くて困っていました。取り付けも簡単でした。
商品の画像がないのでちょっと心配でしたが、何も問題はありませんでした。
また利用させていただきます。