330円  買い物かごに入れる

5 2021-07-18

1本だけ注文しましたが折れないように丁寧に梱包されていました。近所のホームセンターではバラ売りが濃い茶色しかなく大変助かりました。

5 2020-04-14

お気に入り
これ とても 良いです 早く知ってやるべきでした サイズが 合わないので カットする手間が 少し大変だわ

5 2019-09-03

凄く良い
階段で転倒骨折する方が知人で続出したので自宅用に購入!凄くマッチして滑らなくなり安心感大です!

5 2019-08-27

バラ売りで、助かります
セット売りと併せて、ばら売りもあり、購入しました。家の階段全てにつけました。これで安心です。

4 2017-12-09

ありがとうございました
バラ売りして頂き助かりました。
滑り止めもバッチリです。

5 2017-07-29

商品が傷まないよう木枠に貼り付けて頂き、大変丁寧な梱包で素晴らしい対応ありがとうございました。

5 2017-02-23

バラ売り
バラ売りしている商品が見つからなかったので、助かりました。
滑り止め効果もバッチリです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他