内装ドア オプション品 パナソニック 調...(カナモノオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

助かりました☆
脱衣所の扉が重く感じ、外してみるとゴミや髪が絡まっていました…
2つの内1つが中のネジ?か何かダメになっていたので交換しました!
すっかり軽くなってノンストレス!
残りの1つは予備としてストック。
あるだけで安心!

• 3104敬愛さん
  • 3104敬愛さん

4 2019-09-15

形状、性能はとても良い
少し色が濃いように思いますが、性能に問題もなくスムーズに使用させて頂いてます。
また近いうちに、お願いすると思いますのでよろしくお願いします。

4 2018-02-11

助かりました
トイレのドアが重くなってしまった。見ると車部分が固くてスムーズに回らない。今ついているものにメーカー名が見当たらない。寸法の合うものを近くのホームセンター探したが、合うものが見つからず、ネットで調整戸車を検索したところ、予想外に種類が多くて見つけるのに一苦労。やっと寸法の合いそうなものを見つけたが、取り付けネジ部分の出っ張りが今のものにはない。付かなければその部分を削り取れば、付きそうなので注文。ちょっと心配したが、出っ張りを削りとることでピッタリ装着でき、動きがスムーズになった。助かりました。

5 2018-09-14

取り換え
戸車交換したら戸の開閉が楽になりました。

5 2018-03-16

リピート購入
たまに戸車の調子が悪くなるのでその都度利用させてもらっています。役立ちます。

5 2016-04-12

元通りスムーズに♪
リビングのドアの開閉がとてもきつくなってしまい、外してみたら中のネジが折れてしまっていました。購入して取り付けたら、ちゃんと元通りスムーズな開閉になりました。
ネット通販で部品が購入出来て、助かりました。

• hiromi2t2さん
  • hiromi2t2さん

5 2016-02-17

簡単に交換できました
簡単に交換できて、すべりも新築時と同じ感じになりました。別の引き戸も滑りが悪いので、またお世話になります。 配送もスムーズでした。

5 2015-12-11

戸車の滑りが悪く、部品を探してたら見つかりました。
新品同様の頃に戻って大満足です。

5 2015-12-08

部品単体で購入出来てうれしいです
動きが悪くなっていたので購入。
交換も自分で簡単に出来るので、セーブマネーでした。

4 2015-08-28

動くようになりましたが、
やはり、2ヶ所を取り替えないとなのでしょうか。
まだ、引き戸が重いです。
ネジまで入れていただき、助かりました。

5 2015-05-13

最高
ドアの開閉が重くなり、掃除をしていてこんなもんかなっと思っていました。この商品を発見して即座に購入を決めました。やっぱり新品は違いました。軽くなり、施工当時に戻り感激しました。また、購入すると思います。もっとたくさんのセットで格安があれば大満足になれます。

5 2015-02-01

ドアが新品
再生されました。5年間で動かなくなったドアが新品のように滑ってます。

5 2015-01-04

ここしかない
ドアの動きが悪くなり戸車を探しておりました。
とても助かりました。

5 2014-02-01

助かりました。
戸車のすべりがよくなかったので探しておりました。とても助かりました。

• hayyysanmaさん
  • hayyysanmaさん

5 2014-01-26

よかったです
扉が重かったので、交換しました。安くて交換すると調子よかったです。すぐ届きました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備建具金物ドアノブ・レバー