シブタニ 玄関扉用 郵便受箱 DP-68N型 スチ...(カナモノオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-25

以前よりスリムでカッコ良い
玄関扉のポストロを新品に交換したためついでに郵便受け箱も綺麗にしたくなり購入した。以前の郵便受け箱(ブラウン)よりもスリムで色もアイボリーホワイトにしたため扉の色とマッチしてとても良い。でも以前のと若干サイズが違うのかネジの位置が変わるのが微妙にいや。

4 2019-03-18

安定の品質
所有するアパートの入退去に伴い、損傷したものの交換用に買いました。
品質が良く安心して使えます。

4 2014-11-24

この商品は良いと思いますが、商品の説明で、
「※扉への取付にはポスト口並びにポストガイドが必要となります
※新規で取付をされる場合は本品と共に下記商品をお買い求めください
◆ポスト口は[DP-84]もしくは[DP-85]をご使用ください
◆ポストガイドは[DP-78]をご使用ください」
と書かれていたので購入したら、ポスト口のサイズが合わなかった。間違って購入する人がいるかもしれないので削除してほしいです。
また購入しなければならないので残念です。

4 2014-07-04

いい製品です。
しかし、ちょっと計算違いで小さかった。ちゃんと計測しましょう〜

• へろりさん
  • へろりさん

5 2014-03-26

使いやすい
マンションの大規模修繕で玄関ドアのシート張替えをしましたので、ドアポストも新しく交換しました。以前はDP-67Aのタイプを使用していましたが、新聞を部屋側から取り出しにくく、いつも新聞が破れてしまっていたのですが、こちらは取り出し口が大きいためスムーズに取り出すことができ、快適です!ただ、お値段がもう少し安ければ良いのですが・・・・