204円  買い物かごに入れる

5 2021-11-25

久しぶりにスムーズに開いた
郵便受けツマミが老朽化で破損してからは、開けるのが大変で爪を割ってしまう事もありました。しかしこのツマミ部分を見つけ付け替えた結果スムーズに開ける事が出来ました。賃貸アパートなので大家さんに相談するか迷ったけど部品が安いので自分で購入して良かったです。

• skywave936さん
  • skywave936さん

5 2021-10-15

問題はない。 それはうまく使用できます。

5 2021-10-01

ツマミの部分が割れてしまい、近くのホームセンターへ買い物に行きましたが商品が置いておらずお店の店員さんも知識がなく、取り寄せもできないとのことで楽天で検索をかけてみたらちょうど見つけることができました。
まさに探していたモノ。大変助かりました。

4 2016-07-16

近くのホームセンターになかったので、こちらで「つまみ」だけ購入できて満足しています。

5 2013-12-26

やっとみつけました
壊れた部品(ツマミ)を持って近所のホームセンターをウロウロしても本体すら発見できませんでした。玄関ドアに付いているのは商品名や型番がわからず、ネットで部品の形を見てダメ元の注文でとても不安だったのですが、ビンゴ!でした。
これが無いと扉開けにくいし、金具に服が引っかかったりしてとても不便です。
壊れやすい部品なのにどうしてもっと流通していないのでしょうか?
結果的に宅配の送料の方が高くついたけど、この店は単価も良心的です。
(普通郵便での取扱が出来るともっと嬉しい。)

5 2017-09-26

近くのホームセンターでは取り扱っていないし取り寄せも不可といわれて困っていましたがこちらで購入することができて助かりました。

5 2017-07-07

アパート
アパートの管理をしているのですが、今まではボックスごと交換しているか、取っ手をつけて工夫していました。まだ合うのか試していませんが、交換できるのなら助かります。

5 2016-02-02

迅速な対応ありがとうございます。
早速、取り付けました。
どうしたらと、悩んで居た所、こちらで見つけ頼みました。
ないと、不便だったので、とっても良い感じです。

5 2015-05-15

良い買い物ができました
早速取り付けをしました。簡単にできました。満足です。

5 2015-01-05

多めに購入しました
経年劣化で壊れることが多いようで、多めに購入しました。
ここだけ購入できるのは、ありがたいです。
金属部分は、それほど壊れないので。

• hr31rtさん
  • hr31rtさん

5 2014-12-30

バッチリです!
このような小さな単位で購入できることは大変助かります。カチッと簡単に取り付けられ、大満足です。

5 2014-11-09

突然のことでつまみが壊れると困ってしまい、購入出来て良かった。