玄関ドア用 郵便・新聞のメールボックス 中...(カナモノオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-28

リフォーム工事で使用するために購入しました。とても満足できました。

5 2021-01-28

• DUFFY2015さん
  • DUFFY2015さん

5 2020-11-14

マンションのドアポストが壊れてしまい困っていましたが、手頃な値段で見つけられて良かったです。すぐに届けてくれて、女性の私でプラスのドライバー1つで取り付けが出来て良い買い物が出来ました。

5 2020-06-12

取付ビスを長いものに交換が必要でしたが、当然の事です。今までのスチール製に比べて良い雰囲気になりました。

5 2020-05-16

到着が早かったです!
ありがとうございました!

• mako.sさん
  • mako.sさん

5 2013-06-22

プラスチックですが…
丈夫です!
プラスチックだと割れるのを心配しますが
そんなやわじゃないです
錆びることもないし、気に入ってます!

• XJR1300TTさん
  • XJR1300TTさん

4 2017-01-27

すぐに届きました
商品は何度か購入しているので分かってはいましたが、付属のネジはありません。
現在止めているネジを使用しますが、長さが足りなくなるときがありますので、M5の40mmを購入しておくといいでしょう(^^)d
発送が早くて助かりました!!

5 2016-11-24

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。発注後直ぐに届きました。

4 2016-11-18

ぴったりでした。
色んな所で探したけど、中々なくて、やっと見つけて注文したんですが、とても早い対応でしたし、すごく助かりました。サイズもピッタリでしたし、本当に良かったです。

4 2016-06-26

アパートのを壊してしまい、購入。取り付けは、簡単。同じものなので、スムーズに付け替えできました。

5 2015-12-10

壊れてしまったドアポスト
長年住んでるアパートのドアポストが壊れてしまった為、購入しました。
迅速な対応、ありがとうございました。

5 2015-11-23

アパートの郵便受けに付けました
郵便受けが付いていなかったので購入、事前にネジの幅を測定して購入したのでピッタリでした。以前ついていた枠のネジを利用しとうとしましたが、ネジ止め部の厚みが厚く使えませんでしたので、手持ちの5mm長いネジに交換しました。覗き防止にもなり満足です。

• wwwwanwanさん
  • wwwwanwanさん

5 2015-05-06

レビューを参考に購入しました。古いアパートでレターボックスがついていなくチラシや宅配物が玄関に落ちてしまい困っていました。今付いているネジを少し長いのに変更するだけで簡単に付きました!

• anko8917さん
  • anko8917さん

5 2015-02-26

借家のドア用です。使い勝手も良いようです。安いのも良いです。

5 2015-02-18

あるんですね
我が家のヤンチャ息子が破損させてしまい、どうしたものかと楽天を覗くと同じ物があり、直ぐに注文しました!
お店の対応早く次の日には到着しました!