玄関ドア用 郵便・新聞のメールボックス (...(カナモノオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,855円  買い物かごに入れる

5 2020-08-14

備えて付けの物が壊れてたため購入。発送も早く大満足です。ありがとうございました。

4 2013-07-01

今までのメールボックスが破損したので交換用として購入しました。
取り替えのしやすさはともかく、商品のお値段が高く思えたのは残念です。
仕方ないといえばそれまでですが。

5 2015-05-30

これしか付きません
玄関ドアポストの破損による交換品。これしか付きません。
玄関共用通路側からのポスト口の問題もあり、他の商品を付けようとすると間口の問題等あり
作業がたくさんかかります。同じものであれば説設置明書等ありませんが、簡単に10分程度で設置可能です。既存がこれなら、あとは価格の問題だけと思う。
ここは同等品を販売している中でも最安と思います。ホームセンターでは売っていません。(近くのね)取り寄せの場合は型番がわからないとできないので、型番がわかるのなら検索でココが出てくると思う。

5 2016-02-04

探していた商品がすぐ手元に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-10-03

アパートについていた物を壊してしまって同じのを探していてこちらで見つけました。発送まで2週間くらいかかるけど、買ってよかったです。

• hitosi1さん
  • hitosi1さん

5 2015-05-12

交換
アパートメールボックスアパートの住人が壊したので
おなじのがあったので良かったです。

5 2015-02-21

賃貸住宅に取り付けました。壊れた物と同じものが見つかりよかったです。

4 2014-04-24

同じものを探していました、品薄の為納期が掛かりますと、すぐ連絡が有りましたが、一週間で来ました。迅速な対応に感謝です

• 代表1344さん
  • 代表1344さん

5 2014-04-10

ポスト
仕事用で仕様の為助かりました。今後もぜひお願いいたします。

5 2012-12-17

据え付けのものが割れてしまったので。
そっくり同じものが届いて良かったです。

3 2019-03-30

画像通りの商品でした。
取付金具寸法は同じで別なデザインがあると嬉しいです。