神栄ホームクリエイト (旧:新協和) 集...(カナモノオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

33,528円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  • GEN8822さん
  • GEN8822さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2018-04-07

マンション経営しております。悪戯でメールホ゛ックスガタガタで建物の顔のイメージが悪くなり困っていました。ネットで調べる中でイメージ゜ぴったりのものでした。利口な買い物でした。又後日領収書が必要となりお願いしたところ大変快くお受けいただき早速郵送戴き大変感謝しております。又お取引お願いしたいと思います。