924円  買い物かごに入れる

5 2021-09-12

古い賃貸のお風呂の排水口カバーが入居時より割れていて、割れ目にカビが生えたりで困っていましたが、やっと同じものを見つけて感動しました!

5 2021-04-07

排水口カバーで検索すると見付からない一品
永らく探していたので検索結果を見直して掘り当てて感激、届いて大感激です!
ん十年前製の割れた品物を見直すと、同じメーカー名の浮き彫りが有るではないですか!
細く永く作り続けていらっしゃるメーカーさんに感謝、扱っていらっしゃる小売店さんに感謝です。

• ktakada1さん
  • ktakada1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2020-08-10

あかるくなりました
竣工して40年の公団分譲に住んでいます。
最初からの浴室排水溝のすのこがひび割れしていて気になっていました。
偶然この商品を見つけて早速注文しました。
すぐに届きサイズもジャストでした。
色も以前は灰色でしたが、白になり明るくなりました。
風呂場の床も東リのバスナフローレに張り替えましたのでぴったりです。

4 2020-05-23

助かりました!
リノベした団地に入居し、浴室の排水口が剥き出したのが気になっていましたが、まさか販売しているとは!本当に助かりました!!!
快適なバスタイムが過ごせています!

5 2020-04-30

割れて困っていたのですが、どこに売っているか分からず長らくほったらかしでした。
スノコを探していた時にたまたま見つけ、即購入。大きさもぴったりで大満足です。

• konigon1201さん
  • konigon1201さん

5 2018-12-26

ぴったり合いました。割れないように大事に使いたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他