2014/04/04
    色はベージュを選びましたが、我が家の白木の階段にも似合って、 明るい印象でよかったです。 すべり止めを付けたことにより、すべり止めの効果とともに、 階段の幅も少し広くなるため、安心して階段を下りることが できるようになりました。 14本セットですが、我が家の階段は15段でしたので、 一番上には付けませんでした。
    注文日:2014/01/12
    2022/02/25
    階段で滑り、大ケガしてしまいました。 我が家にはベージュがぴったり。 写真より実際の方が違和感ないです♪ とにかく購入して良かったです。
    注文日:2022/02/24
    2022/01/09
    チャットでの問合せ対応がとても丁寧で分かりやすかったです。 似たような商品色々ありますが、蓄光が決め手でこちらに決めました。 カラーはうす茶にしましたが、商品ページのサンプル画像よりもかなり薄い色だったので、ベージュが届いたのかと思いました。実物はサンプル画像だとベージュが近いです。 改めてこうして比べて見てみると、やはり薄茶ではなくベージュにしか見えません。 このカラーが正しいのであれば、次回は茶の方が良さそうです。 取り付けはシールのみなのでとても簡単でした。 有ると無いでは大違い。安心感が格段に違います。 追記 蓄光は物が古いのか?よく分かりませんでした。 送料込で4,340円は他商品と比べてちょっと高いかなと感じたので普通の★3とします。
    注文日:2022/01/05