787円  買い物かごに入れる
  • ぐぅ1063さん
  • ぐぅ1063さん

4 2021-03-03

Panasonicの床下収納の取っ手が回転しなくなりどうしたものかと思っていたところ、ネットでこちらの商品を知りブロンズ色を購入!これで安心して使えると喜んでいたのに、いざ取り付けようとしたら付属の釘の長さが足りず使えない(TT)口コミを参考にホームセンターで4M×25の釘を購入して、ようやく取り付け完了!DIYなど無縁の私でも簡単に取り付けできました。Panasonicの表記が無いだけで、以前と変わりなく使用できてきます。
釘の長さが合わないとは考えてもいなかったので、釘の長さを選べるといいのになぁと思いました。

• 浜ノ上さん
  • 浜ノ上さん

5 2021-02-21

床下収納
手頃な価格、即納、取付作業の容易さ、三冠王の商品です。

• 胡萌さん
  • 胡萌さん

5 2020-04-28

修理屋に頼むしかないと思ってた
5年前に築30年の中古マンションを購入、初めから片方の床下収納の取手がガタついてて(下見の時に気がつかなかった)、リフォーム屋に頼むしかないか…と検索したところ、この商品を見つけました。
フレームがメッキだったのでどうせならメッキで。
もう少しネジが長いと楽だけどできない訳でなく、簡単にできました。届くのも意外と早かったです。

5 2021-04-01

長年開けたことのない床下収納の取っ手がびくともしなくなって、ホームセンターでは売ってなかったので助かりました。発送も早かったです。

5 2020-12-04

商品受け取りましたので
商品受け取りましたのでご報告いたします。素早い対応ありがとうございました

5 2020-08-09

床下収納庫の取っ手が壊れてしまい、焦って購入。早いし安いし助かりました。
パナソニックの金具との交換でしたが、問題ありません!

4 2020-06-13

床下収納の床板につけるものですが、結構踏みつけるので割れたりして交換をしています。メーカー品と同じサイズでぴったりです。

5 2020-05-30

40年前のナショナル製床下収納の取手を交
40年程前の、ナショナル製床下収納の取手が割れてしまい、検索したところ、これがヒットしたので購入してみました。
サイズもピッタリで、5分程で交換できました。

4 2014-08-31

ナショナルの床下収納庫にピッタリ!
床下に潜った業者の方が壊してしまった純正ナショナルの取っ手。レビューを見てたら皆さんこの商品を購入してるらしいので 私もブロンズ色を2セット購入。取り付けてもらったのですがナショナルの床下収納庫の取っ手との違いはロゴが付いてないだけのような気がします。長く使えるといいなと思ってます。

5 2014-03-12

253415-20140305-0701329330
築20年の床下収納の取手を交換しました。交換するときに腐食して少した所に小さなNationalの刻印があるのに気づいたのですが、注文時にはわからなくて、サイズを図って「これしかないなぁ」とドキドキしながらの注文でした。ピカピカで取手の反転も軽くなってよかったです。

• PierreSanさん
  • PierreSanさん

5 2018-12-15

床下収納の修理
床下収納の取っ手が壊れたので、DIYで修理しました。
取り付けは簡単で純正品と変わらなくきれいにできました。

5 2018-06-05

ありがとうございました
古い収納庫だったので、取り替えを諦めていたのですが、ピッタリしていて助かりました。ありがとうございました。

4 2014-02-19

ブロンズを購入
NAiS商品からの交換です。サイズは丁度良かったのですが、付属のねじの長さが足りず、ホームセンターで購入しました。なので、★−1にしました。

5 2013-01-10

ジャストフィットで大満足
床下収納の蓋が重いため金具を傷めて曲がってしまい取っ手が収納できなくて困っていました。ホームセンター等でなかなか代替え品も見つからず、違う金具で対処しようと思っていたところ、ネットで調べていたらたまたま本製品を見つけることができました。純正品と同様の商品であり、本当に新品に付け替えできました。非常に満足です。

• chiemi7さん
  • chiemi7さん

5 2012-12-23

ぴったりでした!
ナショナル製の古い床下収納の取っ手が壊れ、金具に躓いて痛い思いをすることがしばしばあって困ってました。早く取り替えればよかった!お店の対応が早く、丁寧でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他