5 2021-09-26

素敵な音色で大満足
マグネットタイプで見た目もシンプルで
いい音色で買ってよかったです!
風水では玄関からいい運気が音色につられて家に舞い込むと聞きました。

爽やかな気持ちになり気分がいいです^_^

5 2021-10-19

心地良い音がします
心地良い音がします。両面テープだけでしっかり止まっています。

5 2020-12-14

風水で玄関にチャームがオススメと書いてあったので試しに購入しました。柔らかな音でドアを開閉する度に癒されます。

• 翠22さん
  • 翠22さん

5 2020-07-03

白購入
サイズも可愛い
音も可愛い
最高に良い!!!!
自宅の玄関に付けました!!!!

5 2020-11-25

サイズも音も、マグネットの効きも、とてもいいと思います!いいお買い物ができました!

• かもよさん
  • かもよさん

5 2020-09-11

玄関に取り付けました。
磁石で簡単に取り付けることができました。
音の大きさもちょうど良いくらいで、可愛い音が家族にも好評でした。

5 2020-08-09

きれいな音です。
控えめできれいなかわいい音です。
ドアの最上部だと鳴りにくいので、180cmくらいの所に付けました。小ぶりで圧迫感もないです。
出入りの度に爽やかな気分です。
発送も早く、ありがとうございました。

5 2020-07-07

注文してからすぐ手元に届き早速玄関のドアに付けました うるさ過ぎず心地良い音色で良かったです ひと時の癒し音。ドアが開くたび楽しみです お友達にも引越し祝いにプレゼントする予定です

• cocona519さん
  • cocona519さん

5 2020-05-20

気になっていたドアチャイム、取り付けもすぐできて、音色も良いです。
あまりこだわりなかったので値段重視で買いましたが送料含めてもいい買い物しました。

5 2019-12-21

ネジを使いたくない人に。
ガラスに貼り付けるだけで、爽やかな音色がします。木製の扉にネジを取り付けるのが嫌だったので、重さが軽いので、付属の両面テープでも落ちてきません。買って良かったです。

5 2019-07-08

とっても上品な音色 ♪
見た目で気に入ったので白を2つ購入。
音があまり大きくなくて上品な音色。
スッキリキューブ型で場所を取らないのでお気に入り。買って良かった!
家族が出入りするたびにリンリンリン♬と可愛いらしい音がして 家の中が明るく感じます。

5 2013-09-12

鉄製ドア以外にも取りつけ可能ですよ!
自分は自宅玄関の
ガラス戸の金属部に貼り付けました。
平面さえあれば、
付属の50mm×40mmの
両面テープシールのついた
鉄製プレートが付属されています。
だから取りつけ可能ですよ! (^o^)v
音も悪くないですから!

4 2013-12-10

お店の開き戸に☆
お客さんが来たとき(入ってきたとき)に来店がわかるよう開き戸に付けられるドアチャームを探していました。色々店舗で探したのですがなかなか売っていませんね。実物が見れないので心配でしたが満足です。このお値段で購入できたので良かったです。
音はそれ程大きくはありませんが問題ないです。
しいて言えば、付ける位置が内側になるのですが(店舗内)、ドアを全開に開けてしまうと物に当たってしまう点。。こればっかりはドアを開ける側の問題なので仕方ないですね。
すでに何度か落ちてしまって何度も直しています。材質がプラなのでひび割れも。。
付属のマグネット板は思ったよりも強力で問題ないです。

4 2017-02-17

音色は綺麗で静か
認知症の義父の部屋につけました。音を立てずに行動する人なのでドアを開けるときも静かに開けるのでしょうね
耳を澄ませていないと聞こえないくらいです防犯用ではけたたましくなるのでこちらを購入しましたが私の用途には適してませんでした

4 2017-02-13

大型のウィンドベルを玄関にぶら下げていましたが、ドアに直接つけるタイプで静かな音のものを探していました。
静かに開け閉めをすると音はほとんどなりません。
音はそこまで大きな音ではありませんが、テレビ大音量でつけていなければじゅうぶんに聞こえます。
このぐらいの音であれば夜間の出入りでもご近所迷惑にはならなさそうです。アマゾンでは音の動画も出ていました。音関連の商品には、そういう動画があればもっとスムーズに買い物ができそうです。
発送がとにかく早くて助かりました。