59円  買い物かごに入れる

5 2021-02-19

賃貸の壁がコンクリート、穴が目立つのが心配でしたが、どうしても掛けたい絵やパネルがあり購入しました。
女性でも簡単に取り付ける事ができましたが、位置を決めるのが大変でした。
何度かやり直しをしましたが、直すのはせいぜい1、2回まで。
それ上やるとすぐに落ち上手くいかないので、新しくおろした方がいいです。
やり直す度に壁に目立つ穴があきましたが、壁紙用の修理パテでよく見ないとわからなくなりました。
やり直す事を考えたら、お安いので数個余分買っておけばよかったと後悔しています。

4 2021-03-27

コンクリ壁に刺せました!時計がかけられてとても幸せです(^ー^)色がもっと白かったらいいなと思ったので☆4つで!でも、また利用させていただきます♪

• yana0336さん
  • yana0336さん

5 2021-06-23

こんな小さなピンで本当にコンクリート壁に打ち込めるの??と思いましたが、軽くトントンと叩いただけで入ってしまいました。不思議です。
しっかりとまって、安定感もあります。

5 2021-05-27

こんな短いピンで本当に大丈夫なんだろうかと不安でしたが簡単にコンクリート壁に取付けられました。お陰で新しい時計を掛けられて大満足です♪

5 2020-11-06

リピートです。
コンクリート壁にミラーをつけたくて購入しました。
簡単に取り付けできてしっかりしています。

5 2020-08-22

コンクリの壁に何も付けられず悩んでいましたが、この商品のお陰で助かりました!取り付けも女性でも簡単でした。ありがとうございます。

4 2020-08-02

簡単でしっかりとまる!
コンクリート壁が多く、壁の装飾を諦めていた我が家ですが、子どものパースポスターを飾りたくてダメ元で購入しました。
細いピンを3箇所打ち込めば固定され、金槌で簡単に刺すことができました。
ポスターはB2で額縁に入れるとかなり大きく、重量もあるのですが、しっかりとささってグラつきもありません。
これはすごい!
他の壁にもポスターや写真が飾れるので、楽しみです。
説明書が違う商品のものが入っていたのと、ホワイトやクリアがあれば尚良いかなということで★4にさせてもらいました。

5 2020-01-19

安くて良い
安く良いものを買えました。
ホームセンターなどに買いに行く時間や手間を考えると、送料がかかってもネットで簡単に買えるのはありがたいです。

5 2017-06-02

不思議…刺さります
画鋲の針が全く入らない壁にあっさり打ち込めました。嘘みたい。こんな商品があるんですね。ネットで調べなければまず知り得なかった商品で、こんな低価格で送っていただけて感謝しかありません。おかげで大きいホワイトボードが吊るせました。割と重いはずだけどびくともしませんよ。

• なかぬさん
  • なかぬさん

5 2012-08-03

簡単につきました!
コンクリートの壁にファブリックなどを掛けたかったのですが、ピクチャーレールとか大がかりはなぁ〜と悩んでいたところ、あるブログで紹介されていたので即購入。
意外や意外、石膏ボードなどホームセンターに売られているものと仕様は変わらないと思うのですが…(素人の見た目です)、簡単にあっという間に付けられました!!ま、簡単だったので値段も安いし、よしとします!!

• shinoxpさん
  • shinoxpさん

5 2015-06-18

便利です
コンクリの壁に簡単に打てて便利です。発送も早く助かりました。

5 2018-09-17

簡単に
壁紙の奥がコンクリートでピンが刺さらず困っていた所、こちらの商品を見つけました。簡単に出来、無事に壁掛け時計がつけれました。お値段も何処より安く、良い買い物でした。

5 2017-12-17

お勧めです
シッカリ壁に打ち込めるのたすかりました。重いものをかけても大丈夫です

5 2017-12-17

リピータです
シッカリ壁に掛けられるので再購入です。重いものもかけてもびくともしません。

5 2017-06-29

コンクリ壁に驚くほどスッと刺さる!
他の方もレビューで書かれていますが、本当にコンクリ壁にキレイに刺さりました。ビックリです。サイズもピンの部分が小さいので、額縁を紐で吊るす際にもほぼ水平に吊るすことができこのコンパクト感も◎ですね。買って良かったです。