SPG サヌキ SUS棚柱用 棚受 LS−719HR型...(カナモノオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

61円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-02-06

すぐ届きました
すぐに届いたので助かりました☆
梱包もよかったです。

5 2015-12-16

家の棚の追加のため購入
元々家に付いていた棚を追加するために購入しました。プラスチックの受け皿付きで安定感があります。

5 2015-11-13

落ちる
棚板が落ちてしまうので、急遽、ゴム付きのこちらの商品を購入しました。
発送も早くて、とても助かりました。

5 2015-09-24

メール便助かりました。
可動棚を細かく仕切りたかったので、予備とあわせて購入しました。メール便で対応して下さり助かりました。封筒にバラバラに入っているのではなく、互い違いにして綺麗に入っていました。

5 2015-08-14

このお店しかなかった
ホームセンターにもAmazonにも売っていない棚受。品揃えに感謝です。注文後、1週間弱で届きました。

3 2014-11-04

助かりました。
賃貸の食器棚をもう一段増やしたかったので4つ購入しました。封筒に入れて送料100円で送って頂けたので助かりました。ただ注文してから結構日にちがかかりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具ネジ・釘・金属素材その他