室内用物干し 川口技研 ホスクリーン SPC型...(カナモノオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

室内用物干し 川口技研 ホスクリーン SPC型・SPD型兼用 【標準タイプ・ポールのみ】1本

2,211円  買い物かごに入れる
  • 10件

5 2021-01-14

一本だけ破損してしまい、ポールのみを一本だけで買える所を探していました。数件取り扱いがありましたが、こちらは発送までの日数が早かったので注文しました。午前中に注文したら、その日のうちに発送してくださり翌日に届きました。
冬場は外干しできない地域なので、早く届いて助かりました。

5 2020-09-14

何年も前に購入したのですが、当時と同じ型がまだあることに感動しました。これからも使いつづけます。

5 2020-07-25

そんなに難しくなく付け替えられたし、付け替えてから何の問題も無く使えてます。

5 2020-04-12

すぐに欲しかったので迅速な対応で助かりました
一本壊れてしまったので一本買えて良かったです

5 2019-10-09

壊れてしまってから半年ほどそのままでしたが、やっと購入できました。
注文から届くまでがとても早くて助かりました。
洗濯物を干すところが増えたので快適です!

5 2019-09-16

すぐ使用したかったので、こちらで購入してよかったです。迅速な対応して頂きよかったです。

5 2018-09-09

お安く手に入れられました
いつも使っているものが折れてしまい
棒だけ探していてこちらで購入。
発送早く梱包大げさに箱とかでなくプチプチと茶色のプチプチ入り封筒みたいなもので
届き、梱包材料捨てる手間もかからず
よかったです。

5 2014-08-10

便利で母が気に入ってしまい、追加購入です。
見た目もスッキリしたデザインなので、我が家では付けっ放しでもさほど気になりません。
これは、人それぞれでしょうが。

5 2014-02-22

良かった!!
対応がすごく良かったです!!!!!!!!!!!!!

5 2013-01-31

やはり2セット必要
お家と外のデッキにつけましたが、ポールはやはり2セット必要。
標準でも3段階に調節出来るので助かります。