398円  買い物かごに入れる

5 2020-06-25

可愛い歌の本
迅速に手続きして頂きありがとうございます。
沢山歌が載っているので購入しました。

5 2020-06-05

助かりました
娘が仕事で使う教材であるこの楽譜本を私が誤ってリサイクルの日に古本として紐で縛って出してしまったらしく、叱られてました。近くの本屋も取り寄せで、他のNET店も入荷未定とのことで困っていました。エイブルマートさんにメールで問い合わせたら在庫有りました。なんとか娘が必要な日に間に合いました。有難う御座いました。

4 2021-04-15

学校のものと同じ
子供が失くしてしまったので、購入できて助かりました。ポスト投函なので、送料がもう少し安い方法だと嬉しいです。

5 2021-04-10

小学校の音楽で使うため購入しました。176ページあり、たくさん曲が載ってます。

4 2020-10-19

小さくて少しびっくりしましたが、内容は満足です

5 2020-05-24

子供が学校で六年間使うのですが一年のうちにボロボロのビリビリにしてしまい
自己責任で使わせていましたが、見るに堪えかねて本屋いろいろ探しても見つからず通販で。
送料も安くて助かりました。

5 2020-05-11

子供がなくしてしまい、急遽注文しました。
発送も、早く助かりました。

5 2019-12-20

助かりました☆
子どもが学校で使用しているのですが、たくさん新しい歌も載っているので気に入っていて、学校外でもあちこち持ち歩いていたためあっという間にボロボロになってしまって…そちらは家用にすることにして、学校用に新たに購入することにしました。学校を通して注文する手間が省け、すぐに届いて助かりました!

5 2018-06-10

懐かしい
子どもの通う学校には歌集がないので家用に買ってみました。
懐かしい曲からジブリなども入っており、子ども達も喜んで歌っています。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック楽譜