クラス合唱曲集 MY SONG マイソング 4訂版...(エイブルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

849円  買い物かごに入れる

5 2020-09-11

素晴らしい!
有名な合唱曲が多く入っているように感じたため購入しました!

5 2014-06-23

懐かしい曲が多い
新しい版のより、こちらの方が知ってる曲が多かったので、こちらにしました。
懐かしい曲が多く、久し振りにピアノを弾きたくなりました。
価格もとても良心的なので良いですよね。

• 0222marieさん
  • 0222marieさん

4 2013-08-28

伴奏の譜がいい!
漸く伴奏の手抜きのない譜に出会えました。
小学生でも弾けるような取り敢えず初見で合わせるための譜ばかりだったので嬉しいです。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック楽譜