5 2011-12-16

• 使用感:3
  • 保湿力:4
リピートです
他のゲルも試したことはありますが、これが一番肌に合い、何より値段もそこそこだったので2個まとめ買いしました。
【低刺激】
アトピー持ちの私でも使えました。
冬場になると頬の高い部分が赤くなってヒリヒリするのですが、これで保湿すると慰められます。
【使用感】
ジェルだけあってつけ心地は軽めです。付けたあと、肌にクリームを塗ったようなしっとり感が持続。こればかりは好きずきなのでお試しをしたほうがいいと思います。
【保湿力】
今まで色々使っていた人には物足りなく感じるかもしれませんが、私は充分です。足りないときは重ね塗りしてます。
【内容量】
たっぷりあるので惜しみなく使えます!
今まで化粧水から乳液、美容液…様々なアイテムを買って大出費してきましたが、正直このゲルひとつ使った時と肌が変わらない気がしました。

5 2011-12-10

• 使用感:4
  • 保湿力:3
  • のび:4
リピートしようと思います
安くて量も多いので顔だけじゃなく全身に使っています。
冬は足の肌とかがかさつきやすかったのですが、今年はなんだかしっとりもちもちしてる気が。
伸びがいいので少ない量で大丈夫なところもいいですね。
顔にはたっぷりつかってマッサージしてるのですが、全然べたべたしないので驚きました。
次はボトルタイプにしようかな^^

5 2010-05-01

良いゲルクリーム探し★
現在某製薬会社のゲルクリームを使っています。
肌の調子はまぁまぁですが(はじめは良くてその後現状維持?)
何しろ価格がこの商品の3倍で収入のない主婦にはかなり痛い!!
今まで気に入って使っていたので変えることを考えたこともなかったのですが
そのお気に入りのものがリニューアルをして使用感が苦手になってしまったこともあり
いろいろ探してみようとしていたところ偶然にもこちらの商品を見つけました。
今まで、化粧水→美容液→ゲルクリーム
とライン使いをしてたものを10日前くらいから
洗顔後にゲルクリームのみ本当にオールインワン使いをしてみています。
使用感も重視する自分にとってこの商品はまさに合格点。
べたつかない、におわない、浸透もよい!!
他の商品でもう少しお値段の安い良さそうなゲルクリームもありましたが
そちらはいつまでも肌の上にのっているかんじで浸透が悪いです。
思いのほか、このゲルクリームを使うようになって手がすごく綺麗です!!
尿素入りのクリームなどいろいろ使ってみても
洗いもの、洗濯、おむつ替えなどで常に手を酷使している主婦にとって
手のガサガサから解放されることはなく
顔以上に年齢が出るんだなぁとなかば諦めていました。
このクリームを顔につけた後に少し残ったものを
手に何となく擦り込んでいただけですが、
カサカサ感が減少。爪のまわりのささくれも良くなり
一番荒れるお湯での洗い物の後もしっとりすべすべです!!
本当に良いものに出会えて良かった!!
今まで高額な化粧品をたくさん買ってきただけに
探せば安くて良いものがあるのだなぁと思いました。
★追記★文句をつけるとするならば容器が使いにくいです。大きくてフタの開け閉めがしづらいし、
中身が飛び出します。
もう少し高さのある容器で
直径が小さければいいなぁ〜と思いました。

5 2010-12-08

• のび:5
しばらく続けるつもりで初回購入品と共にこちらも購入
口コミで評判が良く値段も手頃な為失敗してもいいかな〜と
冒険心で購入しましたが
私は買って大正解でした
今までラ●ィネパーフェクトワンを使用していたのですが
半分の値段で買えちゃう上使用感は大差ありません
今後も続けていく予定です

5 2012-12-10

お試ししてよかったので購入しました。
あちこち乾燥がひどいので、お風呂で暖まってもいろいろぬっている間に冷えてしまっていました。
でも、これ1つで済むので時間が短くなって嬉しいです。
特典もいろいろありました。
また試供品をいただいたので妹にあげましたが、妹も気に入ったようでした。

5 2012-10-23

• 保湿力:4
  • 内容量:4
肌がもちもち。
今までドクター○○○○を使用していました、匂いもあって夏はとてもベタベタし使いづらさを感じていましたが、これは塗った後もさらっとして気持ちいいです。
何より匂いの無いのがgoodです。

• tottonaさん
  • tottonaさん

5 2012-06-26

子育て&仕事で毎日バタバタの自分にはとても便利&使用感も良いです。お店のかたのお心遣いにも感謝します。もうなくなりそうなのでまた注文します。

5 2011-12-31

赤ちゃんに使用
お風呂上がりに赤ちゃんの全身、顔に使っています 家族全員で使うのでリピートしていますが、ネットで購入できると知り嬉しいです

5 2016-06-28

大満足!!!
以前より母が訪問販売で愛用していて、その方が廃業され母より、どうしても探してほしいと言われ、半信半疑でネット検索して見つけました。こちらは価格も安く、すぐに対応して頂き、試供品も同封されていたので、私自身も使ってっみようと思っています。
今後も宜しくお願い致します。

5 2012-03-10

顔、特に目の周りがかゆくなって今まで使ってた洗顔や化粧水が肌に合わなくなり敏感になった時にコレを使いました。ヒリヒリ感やしみなりしなく肌にすっと馴染みました。つけた感じもべとっとせず軽い感じで良いです。

5 2011-09-12

リピ♪
リピ買いです。
以前使っていた化粧品会社のゲルクリームが出てきたので
(このクリームがなくなったこともあって)
仕方がなく使っていたのですが肌の調子がダメですね。。。。
やっぱり、このクリームは切らせません。
こんな良いクリームは他にないかもしれませんね。

5 2011-08-11

リピートです。アトピーがあり、不安定な状態の日でもしみたりもせず、つけ心地がマイルドできちんと潤ってくれるところが気に入っています。オールインワンでこの値段はうれしいです。一個でだいたい2ヶ月くらい持ちます。オマケ特典も嬉しい〜!またなくなったら購入します!

5 2013-06-14

簡単スキンケア♪
面倒クサがりの私はオールインワンゲル試して5種類目です。
前に他店で購入したゲルはシミが薄く肌がワントーン明るくなるというレビューあって試しましたが、ゲルでも少々堅めで伸び良くなく、マッサージしながら塗ってるとカスみたいにポロポロと↓↓↓(>_<)
肌もあまり変化わからずでしたが、
この商品は使用して2日くらいで、皮膚が硬くなってきていた手の甲が柔らかくシットリなった感じで嬉しく喜び〜(#^.^#)
今マデのゲルは塗った時ダケ(>_<)
このゲルは次の日起きても、シットリがズット続いてます。
保湿力良く、オススメです。
量も、沢山入って、お得デス。

5 2017-05-11

• のび:5
マルチに使えるゲルです。
のびもよく、家族全員が安心して使えます。
持ちもいいので重宝しています。

5 2015-08-05

• のび:5
家族全員でこれ一つ!
安心出来る製造メーカーの商品。ずっと愛用しています。