1件~11件 (全 11件)
  • RakuB4さん
  • RakuB4さん

5 2023-08-07

サイズ:メンズ | カラー:カフェオレベージュ

大満足
生地が優しいので(けっこうワイドのせいもあるのか?)、肌に当たっている感じがしない。
だからこの暑い夏にはうってつけです。
大満足です。

4 2023-06-06

ポケットがないことと、ウエストの紐がリボンのようなペラペラした紐であることを除けば、履き心地も丈感もちょうどよく満足しています。

4 2023-04-25

ガーゼの肌触りが柔らかくてとても気持ち良いです。リネンのステテコと季節で履き替えようと思っています。カラー展開がもう少しあるといいなと思うので4です。

5 2022-06-12

良い
メンズのグレーを買いました。夏のパジャマがわりです。
ゆったり着れるし、最初は生地が硬いかな?と思いましたが、洗いを重ねると柔らかく着心地良くなります。
次はリネン買ってみよう。

• ms64さん
  • ms64さん

5 2022-08-10

最初見た時は意外にしっかりとした生地だなと思ったのですが、一度洗濯をしたらふわふわになりました。

4 2022-07-24

Good and Comfortable
The quality is good and it's comfortable.

• shanty777さん
  • shanty777さん

5 2022-07-15

化繊のものは重くて暑いので、綿のものを探してこちらの商品にたどり着きました。大正解。ものすごく快適で、軽くて涼しい。

• Ace1100さん
  • Ace1100さん

5 2021-09-24

こちらのような品質よいダブルガーゼ生地のパンツを探していました!
肌ざわり、丈感やカラーも良く、高品質なのにとてもリーズナブルで、ありがたいです。
レディースを買いましたが、メンズでもゆったり目に着れそうなのでメンズリピートしてみようかと思っています。
濃い目のカラーも増えるとうれしいです(*^-^*)

• vieriaさん
  • vieriaさん

4 2021-12-31

可愛い
肌触りが柔らかくてとても可愛い!油断すると紐がするする中に入ってしまいます。

5 2021-09-30

肌ざわりが大変柔らかく、とても良い品だと思います。

2 2022-05-15

普通体型では履けない
写真ほどのスマートさは無い。お相撲さんが履くような裾幅であり、この上にはスボンは無理かもしれない?! 残念ながらパジャマ代わりにしかならない。
半額でも高い商品かもしれない。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア