• yuino2525さん
  • yuino2525さん

5 2023-03-31

シワがつきますが、シンプルでおしゃれです。高見えすると思います。
冬や春は少し肌寒いかも。

5 2022-08-25

麻100%
シングルベットだったのですがセミダブルベットに替えたので、シーツや布団カバーや枕カバーも替えました。シングルの時も麻100%のシーツだったので、麻の肌触りは他の物と比べ物になりません。色違いも同時に購入しました。

5 2019-10-22

リネン大好きです
枕カバーとシーツ、布団カバーを全てリネンにしました。肌触りと質感が好きです。洗えば洗うほど繊維が柔らかくなるので、洗濯もなんだか楽しいです。その他良いなと思った所は、汚れがついても汚れが落ちやすいところです。

5 2017-07-21

早速使用!
以前は綿の素材の物を使用していましたが、さすがに熱を持ち厚い。今回は麻素材なので寝ている時も快適です。

• ゆぴ7160さん
  • ゆぴ7160さん

5 2019-05-12

本日届きました!
今季は部屋の模様替えもしようと思い、ちょうど麻のカバーなど、探していたので、楽しみに待っていました。空けて触ってみた麻の感触がやっぱりいいと思いました!早速洗ってみて陰干しがいいと、ネットに書いてあったので、陰干しで干してます。お値段の相場はわかりませんが…質がいい程値段も比例すると思うので、高くは感じませんでした。これから暑くなってくるので、使えると思うと楽しみです!

5 2022-01-03

リネンは年中使えてありがたい
とても良いお品でした。
作りも丁寧で、安心感があります。
お買得で購入でき、大変満足してます。

5 2021-12-06

化繊が嫌になって、お洋服を麻にしたら大変心地よく、布団も麻にしてみました。
さらっさらで気持ち良いです!!
洗えば洗うほど肌触りが良くなるのが麻だと思ってるので、これからも楽しみです!!

• ku;belさん
  • ku;belさん

5 2021-08-19

いつも利用させていただいてます。
届くまでのスピードも丁寧かつとても早かったです。
これからも利用させていただきます。

4 2021-02-18

サイズが、、、
他のお店で購入したセミダブルサイズのシーツはピッタリだったのにこちらでは、何故かボックスシーツが特に小さい……結局使えずダブルサイズのボックスシーツを買いました。
きちんとサイズを測って購入した方が良さそうです。
それ以外、肌触りや見た目などはパーフェクトです!

• zaku7さん
  • zaku7さん

4 2020-05-02

白とベージュを購入しました。
少し硬いかなーと最初は感じましたが、使ってるうちにだんだん馴染んできています。
生地はしっかりしていると思います。
これからの季節には特に良さそう♪

4 2020-03-05

注文から発送までとても早かったです。使う前に一度洗濯したかったので助かりました!
1週間ほど使用していますが毛玉が付きにくくいい感じです!今はマットレスが分厚いものが多いのでもう少しだけ横の生地も長いといいなと思います(δvδ)

5 2019-10-25

リネンのシーツは初めてでしたが、肌触りがとても良かったです。綿くずが出るとのレビューが気になっていたのですが、初回の洗濯時に乾燥機で乾かしたら、綿くずが洗濯機のフチにまとめてかたまっていましたが、そのせいか、使用時には全く綿くずに悩まされていません。

5 2019-08-21

気持ち良い
さらさらで寝心地がとても良い。色も自然な感じで気分が上がります。

• kohiro8さん
  • kohiro8さん

5 2018-11-04

とても生地がしっかりしています
まだ枕カバーしか使っていませんがとてもしっかりした生地です。これから洗うたびに柔らかくなるのが楽しみです。

• ぽぽ8300さん
  • ぽぽ8300さん

5 2016-07-19

お値段の割には、品質の良いリネンシーツ、布団カバー、ピローです。
リピーターです。
ピローケースが小さいのしか無くて、50×70センチがあると、いいですね。是非に取り扱って頂きたいです。枕は大きさ様々な物が、一人3個はベットにありますので…。