5 2023-11-28

発送日(ボックスシーツダブル):1〜3営業日発送 | カラー:ショコラブラウン

肌触りも、色合いも思っていた通りでさらにクーポンでお値打ちに購入出来てよかったです。
この素材のボックスシーツをかけるだけで、真冬でも温かく眠れるので助かってます。

5 2023-11-28

発送日(ボックスシーツダブル):1〜3営業日発送 | カラー:オリーブグリーン

めちゃくちゃいい色でーす。
掛け布団カバーも欲しくなりました。
なかなかない色で、ダブルサイズを探すのも大変で、今のシーツを変えたかったのでいい物に巡り会えました。

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2023-11-20

発送日(ボックスシーツダブル):1〜3営業日発送 | カラー:ジェミニグレー

掛布団カバーと一緒にジェミニグレーにしました。滑らかな肌触りで気持ち良い。色味が写真より白っぽかったので写真の様なグレーなら尚良かったですが、概ね満足しています。

4 2024-01-06

発送日(ボックスシーツダブル):1〜3営業日発送 | カラー:キャラメルベージュ

とても暖かく、生地も柔らかいのでぐっすり寝ることのできます。
同じものを購入したいと思っています

5 2023-11-15

発送日(ボックスシーツダブル):1〜3営業日発送 | カラー:オータムネイビー

いい感じです。
モコモコしてめちゃくちゃ暖かいという感じでは無い気がする。
そこまで気にならないです。

5 2023-11-05

発送日(ボックスシーツダブル):1〜3営業日発送 | カラー:バニラクリーム

肌触りが良くて すごく気に入ってます
しっとりしていて 羽毛布団では軽いと感じる人にはおすすめです
違う色も追加再度購入しました

5 2023-10-15

触り心地が良いです。夜間21〜23度ほど室内温度がありますが暑くもなく寝やすいので、真冬は寒いのかな?と考えてしまいますが今のところ大満足です。

• juri5988さん
  • juri5988さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-10-11

感触がとても気持ち良く、しっかり眠れそうです!また色違いも購入したいくらいです!

5 2022-12-22

ツルツル感が気に入りましたwコスパ良し!!

5 2023-01-27

キャメルのかけカバーと一緒に使っています。とても暖かく、触りごごちよくて満足です◎
ふくるなったら、リピしたいなと思う商品です。

• MONCHIROさん
  • MONCHIROさん

5 2023-01-03

肌触りもよく、ベッドにもピッタリあって、今までパッドタイプでズレてくるのがストレスでしたが、ボックスタイプなのでズレも気にならず満足です。

5 2022-12-26

良き
手触りが良く、とてもあたたかく寝られました。簡単に脱着できるし、ズレることもないので購入して良かったと思います。
追加でもう一枚購入しようと思います。

4 2022-12-04

暑すぎず薄すぎず、肌触りがとてもいいです。

• Atsukuroさん
  • Atsukuroさん

5 2022-12-01

肌触りよくスルスル〜
冬用にモスグリーンを購入。程よい起毛で、ずっと撫で撫でしていたい。うちのベッドマットレスは厚めなのですが、それでも余裕のマチの厚みでセットも楽でした。

4 2022-11-06

暖かいかは感じませんがサラリとしていて肌触は気に入りました。
しっかりしているのでマットレスが固定されてるように感じます。パット一体型と違ってフワフワしてませんがマットレスとの間にパットを敷いてるので私にはこの固定されてる感が良かったです。
後は耐久性がどのくらい保ってくれるのか期待します。