80サテン 【 布団カバー4点セット ダブル ...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

コロナの影響で手元に届くのに少し時間がかかりましたが、肌触りもよく色味もよかったです。ただシワになりやすいのと、光沢はほんの少しあるな〜っていう感じでした。軽くて洗濯などもしやすいので、なかなかいいものを買えて満足です。

4 2020-04-21

シワがつきにくければいいんですけど
肌触りはいい方です。シーツは結局いつも白を買ってしまいます。
わりとシワっぽくなってしまうので、そこが☆-1です。
あとは光沢が継続するかどうかですね。
それがなくなったら正直フツーの商品過ぎて、もっと安価な物と大差なくなってしまいますね。

4 2020-06-24

ちょっと期待より、生地が薄かったです。お値段がホームセンターのよりお高めだからちょっと期待はずれ。
でも4点セットだし、洗ってもこの光沢や生地が保たれてれば損はしてないと思います。
やぶれたり、光沢が失われたらもう買いません←以前、○○リで買ったのが洗濯したら光沢がはげて、安っぽくて使わなくなった。その商品にかなり似てるので心配。

• panmikaさん
  • panmikaさん

5 2020-09-04

寝心地よいです、白ってお部屋が明るく見えるから好き。

5 2020-04-27

ありがとうございました
配送手配も早めの発送希望でちゃんと最短で届いて大満足です。

5 2020-10-04

カバー
ツルツルで気持ちいい生地です。もうワンセット色違いを買って、バリエーションを変えるのもいいかなーと思いました。

5 2020-04-28

次回も買います!
さらさらして気持ちいいです。猫たちも喜んでます!

5 2019-09-10

普段用
肌触りもよく 値段的にも大変満足です
変え用にもうワンセット検討中です

5 2020-02-03

買って良かった
デザインと評価を参考にして購入しました。
まだベッドが到着していないので装着していませんが、楽しみです。

4 2020-02-03

シンプルでよかったです。心地よく眠れています。

4 2019-10-14

羽毛ぶとんにはこのくらいの薄さが良いかな
柄物の羽毛ぶとんだと透けてしまうくらい薄いです。しかし、このくらいの薄さの方が羽毛が潰れず、ふわふわするので気に入ってます。また、とても薄手なので洗濯がとても楽です。頻繁に洗いたいのでちょうどよかったです。

5 2019-08-14

安い製品と違い、触り心地よく通気性も良好でした。おかげさまで気持ちよく寝ることが出来ました。

5 2019-06-11

肌触り最高です。
寝るのが楽しみです。。

• create02さん
  • create02さん

5 2019-05-09

触り心地がとても良く、大満足してます。
買って良かったです。

5 2019-04-17

満足です。
今回、15%オフで購入できたのでラッキーでした。よかったです。