80サテン 【布団カバー4点セット ダブル】 ...(Sleep Tailor)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • すべすべさらさら!
  • 届いて開けたとき、あまりの光沢感とツルツルさに、サテンっぽいけど大丈夫かな?と思いました。実際使って寝てみると、思ったよりツルツルせず、コットンの肌触りで気持ちが良かったです。ボックスシーツのついでに全部買い換えようとこちらのセットにしたのですが、見栄えもいいです。嬉しかったのが、掛け布団の中の固定する部分がマジックテープになっていて、以前の結ぶタイプより全然早いしとっても楽! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-17
  • 肌触りがいまいち…
  • シルクの様な肌触り…というのを見て、4点セットでこの値段なら!と即購入しましたが、普通にざらっとしてました。顎のニキビ治療中だったのでかなり気になりました…。でも見た目は写真までの光沢はないものの、ホテルライクな感じで気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • mo06187944さん

5 2019-09-10

普段用
肌触りもよく 値段的にも大変満足です
変え用にもうワンセット検討中です

• create02さん
  • create02さん

5 2019-05-09

触り心地がとても良く、大満足してます。
買って良かったです。

5 2019-04-17

満足です。
今回、15%オフで購入できたのでラッキーでした。よかったです。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,477

5 2018-11-04

Very good service, very good quality, next time I will buy

5 2019-08-14

安い製品と違い、触り心地よく通気性も良好でした。おかげさまで気持ちよく寝ることが出来ました。

5 2019-06-11

肌触り最高です。
寝るのが楽しみです。。

4 2018-11-30

ホテルのシーツを想像しましたがホテルのシーツと比べると安物っぽくかんじます…。でもアレルギーカットのシーツでこのお値段なら文句無いかな?

4 2018-08-19

シルバーを購入しました。 思ってたよりも光沢がなくグレーでした。 生地はサラッとした感じでお洗濯しても縮む事もありませんでした。

4 2017-11-22

届きました。
商品が無事に届きました。
まだ使ってはいませんが、サラッとして気持ち良さそうです。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2018-09-20

大変満足です。
肌ざわりも良く、気持ち良く寝れました。
今度買い換える時もこの布団カバーを購入したいと思います。

• りえ6704さん
  • りえ6704さん

4 2018-04-14

プレゼント用
ありがとうございました(♡˙︶˙♡)
さっそく使ってるようです!

5 2018-03-08

お洒落!
ブラウンを購入しましたが大正解。お洒落で肌触りもとても良いです^^*夫も大満足の様子でした。色違いも検討します。

5 2018-02-22

綿100%!!
肌が弱いので綿100%にこだわっています。
前回はストライプ柄の方を使用していましたが、引越しを機にこちらのホワイトにしました!もても気に入っています★
綿100%は意外といいのが無かったりするのでありがたいです。

5 2018-02-09

リピートです!
お値段の割に本当に品物が良いです。
ずっと使ってて洗濯しても大丈夫だし
気持ちいいのでリピです。
見た目も光沢がありお値段以上に
見えます。

5 2017-11-03

おすすめ
気になって購入
肌触りが良くお手頃かと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツ寝具カバーセット